关于对乐平市高考考生及大学生继续教育奖励的公告
信息来源:教体局 发布日期:2018-07-25 04:40 浏览次数:

 

为贯彻落实《中共乐平市委印发<关于深化人才发展体制机制改革的“十条意见”>的通知》(乐发〔2017〕18号)文件精神,加大对乐平籍大学生继续教育和高考成绩优异考生奖励力度,现就奖励实施办法公告如下:

 

一、奖励对象及金额

 

1、2018年及以后考取清华、北大、“985”高校的乐平籍普通高考考生。对考取清华、北大的学生,一次性给予3万元的生活补贴;对考取“985”高校的学生,一次性给予1万元的生活补贴。以上奖励不累加,就高不就低。

 

2、2018年及以后考取全日制硕士、博士研究生的乐平籍大学生。考取博士研究生的奖励5万元,其中每个学年1万元,余额待获取博士学位后发放(余额发放需提供博士学位证);考取硕士研究生的奖励3万元,其中每个学年0.6万元,余额待获取硕士学位后发放(余额发放需提供硕士学位证)。

 

二、申请奖励时间和受理单位

 

申请时间:2018年起,每年8月25日之前;

 

受理单位:乐平市教育体育局高招办。

 

联系人电话:6786610

 

三、奖励审核程序

 

1.奖励申请人递交申请报告,申请内容包括个人信息,申请何类奖励等。

 

2.申请人需提交的证明材料:当年录取清华、北大、“985”高校、考取博士、硕士的通知书,考试成绩单,考取博士、硕士的每学年需学校提供在校就读证明,个人身份证原件及复印件,家庭户口本原件及复印件或户籍证明原件。申请人需对其提供的申请材料的真实性负责。

 

乐平教育体育局

 

2018年7月23日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统