市委决策咨询委员会2019年度全体成员会议召开
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-03-14 15:25 浏览次数:

3月13日下午,中共乐平市委决策咨询委员会2019年度全体成员会议在市为民服务中心召开。市委副书记高晓云出席并讲话。



高晓云指出,重视科学决策是党一贯坚持的工作方针,重视和做好咨询、论证、调研工作是确保科学决策的第一道工序,是实现正确决策科学化、民主化的重要途径。高晓云要求,要进一步加强学习,在“大学”中强化理论武装头脑;要进一步强化调研,在“大干”中提升检验资政水平;要进一步创新举措,在“大变”中开创高质量咨询工作新局面;要进一步保重身体,在“大幸福”中,静心颐养天年。


会上,市咨询委还就2018年工作总结作了汇报并安排2019年度工作,会议还对2018年度先进个人进行了表彰。



编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统