乐平市政协六届十三次常委会召开
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-03-18 14:38 浏览次数:


3月16日下午,市政协六届十三次常委会在市为民服务中心召开。市政协主席傅金林,市政协党组书记王颖军,市政协副主席查四良、吴春芳、祝金标、蒋西爱、方华、陈东升,市政协党组成员姚东,秘书长丁筱安等出席会议,会议由政协副主席王进才主持。



会议宣读了市委人事任免提名文件,并就市政协主要人事调整和增补政协常委提名人选情况作相关说明;审议通过了《关于接受傅金林同志辞去政协乐平市第六届委员会主席职务的决定》(草案);协商提出了补选六届市政协主席、增补六届市政协常务委员候选人建议名单(草案);协商提出了《选举工作人员建议名单》(草案)。


会上,傅金林分享了自己在工作中的经验与体会,感谢大家的支持与付出,并祝福乐平市与乐平人民都能平安快乐!他指出,乐平是一座很有包容心的城市,干部群众讲法律、讲道理、素质高。作为领导干部,要敢于担当、善于担当,切实为群众办好事、做实事、解难事。



编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统