乐平市六届人大四次会议举行预备会议
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-03-19 14:40 浏览次数:

3月16日下午,乐平市第六届人民代表大会第四次会议在乐平市文化中心举行预备会议。会议应到代表 256人,实到249人,符合法定人数。乐平市人大常委会主任万玉华主持会议。乐平市人大常委会副主任张北海、周长波、石少华、方玉兰、朱柳英、童福根在主席台就座。



万玉华主持会议并讲话,他指出,乐平市六届人大四次会议是我市全面学习贯彻党的十九大精神,建设六个明珠、全面同步小康、关键时期召开的一次重要会议。希望各位代表以高度的政治责任感和使命感,忠实履行法定职责,集中精力审议好各项报告和决议,顺利圆满完成选举任务,把本次会议开成一个民主、求实、团结、奋进的大会。


会议以举手表决的方式,通过了大会议程、选举出大会主席团和秘书长、表决通过了大会议案审查委员会组成人员。


乐平市第六届人民代表大会第四次会议

议程

(2019年3月16日乐平市第六届人民代表大会第四次会议预备会议通过)


一、听取和审议乐平市人民政府工作报告;

二、审查和批准乐平市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年市国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准乐平市2019年国民经济和社会发展计划;

三、审查和批准乐平市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告,批准乐平市2019年本级财政预算;

四、听取和审议乐平市人大常委会工作报告;

五、听取和审议乐平市人民法院工作报告;

六、听取和审议乐平市人民检察院工作报告;

七、审议乐平市人民政府实施《乐安河保护治理与开发利用的决议》情况报告;

八、决定设立乐平市人民代表大会社会建设委员会;

九、人事事项。


乐平市第六届人民代表大会第四次会议

主席团和秘书长名单

(2019年3月16日乐平市第六届人民代表大会第四次会议预备会议通过)


主席团成员(44名,按姓氏笔画排列):


万玉华  王云海  王四平  王林森  王志荣  王斌   

方玉兰  方建兵  石少华  叶华  卢华彬  李希有

石卫果  朱柳英(女)  朱敬锋  朱瑞龙  刘圣卿  吴金财

吴顺斌  肖志华(女)  何进宝  邱德平  邹寿清  邹普庆(女)

汪建华  张北海  陈新有  陈为民  陈咏梅(女)  周长波

赵兴  俞小平  洪建平  高晓云  袁文清  徐元旺

徐新  徐德文  黄立新  董斌  童福根  漆胜   

潘赛新  戴俊华


秘书长:周长波(兼)


乐平市第六届人民代表大会第四次会议

议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单

(2019年3月16日乐平市第六届人民代表大会第四次会议预备会议通过)


主任委员 :周长波       


副主任委员:王云海


委员(按姓名笔画排列):刘永红、汪珍仁(女)、汪晓明、胡旺仁、戴俊华


编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统