市领导与代表委员参观乐安河生态保护与绿色发展总体规划展
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-03-19 14:44 浏览次数:

3月17日上午,市六届人大四次会议第一次大会结束后,与会的市领导和代表委员来到文化中心广场,参观了乐安河生态保护与绿色发展总体规划展。



“回应人民关切,六届人大三次会议通过决议……市委市政府高度重视,决策部署工作落实……由发改委牵头负责,编制1+5规划成果……通过开展乐平市乐安河生态保护与绿色发展总体规划以及规划落实,大力推进乐平市生态文明建设,形成流域水质稳定达标、生态系统健康平衡、河道稳定通畅、沿岸风貌优美的生态安全格局……”俞小平、高翔等领导来到总体规划展板前,仔细地观看着每一个展板上的内容,详细听情况介绍,并不时就展板内容进行点评。


“大学、大干、大变”,一幅幅展板,为代表委员们呈现出一幅幅未来乐平绝美的画卷。大家仔细观看并纷纷表达出憧憬之情。人大代表钟国根感叹:“在这个规划下,咱们的母亲河将会建设得非常美丽,对此我十分期待。希望母亲河的主要河道建设能按照规划有序开展,妥善进行开发利用,为子孙后代留下一条干净、优美的母亲河!”水清了,水质好了,市民的身心也能更加健康,来自乡镇的人大代表杨凑妹对于乐安河的建设有话要说:“在市委、市政府的正确领导下,乐安河的水质今非昔比,过去因为水污染而患病的事件也销声匿迹,对于农村居民来说是一件大好事!我希望规划建设能再快一些,让所有乐平人民尽快享受到美丽、干净乐安河所带来的利好!”


编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统