高翔参加分组讨论时强调,要着重围绕“三乐、三平”来做工作
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-03-19 14:45 浏览次数:

3月17日下午,市委副书记、代市长高翔先后参加市六届人大四次会议第二代表团审议、市政协六届四次会议第三讨论点讨论,分别听取代表委员意见建议。市领导王颖军、张汉坤、周长波、王进才、周理等分别参加审议讨论。



在听取大家发言后,高翔分别对代表、委员的发言进行了回应。高翔说,大家的发言各抒己见,对报告给予了充分肯定,针对下步工作提出了宝贵的意见建议,充分感受到大家对乐平发展的期待和关注。具体来说,乐平的下步工作要着重围绕“三乐、三平”来做。一要乐业,乐平要树立工业立市、工业强市的理念,依托现有园区产业,大力发展工业,要加大招商引资力度,积极响应“三请三回”号召,鼓励乡贤、战友、校友回乡创业,要加快发展现代服务业、商贸物流业;二要乐文,乐平有精深的洪马文化、古戏台文化、赣剧文化,要通过传承创新将乐平的文化进行物化、实化、教化,做成产业;三要乐居,通过功能化、组团化发展和城市功能与品质提升三年行动,大力提高城市品味和格局,呼应景德镇市发展,并发挥主城区龙头效应和周边几个乡镇副城区的拉动作用,有效激活城市活力,让乐平城市更加美丽舒适宜居;四要公平,对内打造务实、高效、廉洁、创新、担当的政府,加大放管服力度,优化政务环境,对外加快推进城乡一体化建设,让农村、城市享受公平的教育、医疗服务;五要平坦,补齐交通短板,通过有规划、有步骤的分步实施,切实改善乐平交通状况;六要平安,要维护社会平安稳定大局,在基层治理上下大力气,大力化解矛盾纠纷,让社会更加平安和谐稳定,切实提升广大人民群众的安全感、幸福感。



编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统