景德镇军分区领导来乐平市人武部调研
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-03-26 16:41 浏览次数:

3月20日上午,景德镇军分区政委卓健来乐平市人武部调研,景德镇军分区副司令员黄野,乐平市委常委、市人武部部长杜建峰,市人武部政委周军等陪同调研。

卓健一行先后深入乐平市人武部作战值班室、荣誉室、党委会议室、办公室、器材装备室、人武部预征中心等地实地察看调研,了解了乐平市人武部建设情况,随后召开了座谈调研会,听取了乐平市人武部相关情况汇报。


通过实地察看和听取汇报,卓健对乐平市人武部工作给予了充分肯定。他指出,乐平市人武部是景德镇军分区最大、最远的人武部,也是任务最重的人武部,一贯以来,乐平市人武部有着好基础、好传统、好氛围、好成绩、好领导,工作有特色、成效,干部职工精神饱满,去年还获得了省全面建设先进单位,各项软件、硬件建设都很好。


就做好下一步人武部工作,卓健要求,要巩固基础,进一步巩固好乐平市人武部各项工作的基础,在巩固好基础的前提下,进一步接续、创新、发展好工作;要紧密团结,团结是做好工作的关键,乐平市人武部班子要进一步加强团结,做到在党性、原则上的团结,不能搞一团和气;要敬重责任,基层人武部备战打仗是主责主业,国防动员是工作重点,要充分发挥好军地桥梁作用,进一步融洽军民关系,推进军民融合;要狠抓落实,抓好落实要保持定力,适应新时代的人武部工作扁平化管理的要求,要扑下身子,亲力亲为,要发挥好文员、职工、预征兵的作用,齐心协力,共同做好人武部各项工作。



编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统