全市脱贫攻坚巡视整改工作推进会暨业务培训会召开
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-03-26 16:42 浏览次数:

3月20日下午,全市脱贫攻坚巡视整改工作推进会暨业务培训会在市扶贫办召开。市委副书记高晓云出席会议并讲话。副市长韩伟主持会议并讲话。市政府党组成员董醇兵主持业务培训会。



会上,传达学习贯彻了省、市督查调研有关情况的通报。市扶贫办、住建局、卫健委、众埠镇、乐港镇分别就巡视整改进展情况进行了汇报。


高晓云在讲话时指出,今年以来,以习近平同志为核心的党中央站在党和国家全局的高度,就脱贫攻坚工作提出了一系列新思想、新观点,作出了一系列新决策、新部署,为做好脱贫攻坚工作、抓好问题整改、实现高质量脱贫指明了方向。各乡镇部门和全体扶贫干部要进一步提高思想认识,认真学习有关精神,克服麻痹松劲歇口气的思想,围绕整改再发力,切实把抓好巡视整改工作作为当前全市脱贫攻坚的头等大事,以最严肃、最认真的态度对待整改,确保所有问题逐条逐项整改到位。要全面提升脱贫攻坚质量,确保精准扶贫对象脱得了,稳得住,各项政策进得来,努力向全市人民交出一份满意答卷。


韩伟在主持会议时要求,要提高政治站位,深刻认识到脱贫攻坚专项巡视整改是一项极其严肃的政治责任,是一个必须完成的重大任务。要坚持以问题为导向,拿出真招实招推进整改,做到见真功、动真格、求实效,确保整改实效。


会上,还对与会人员进行了业务培训,解读了巡视整改及“春季整改”相关工作要求,并进行了交流。





编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统