景德镇市关工委工作会议在我市召开
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-03-27 09:31 浏览次数:

3月26日上午,景德镇市关工委工作会议在乐平市为民服务中心召开,景德镇市关工委主任周华保,乐平市委副书记高晓云出席会议。



高晓云在会上代表市委、市政府对本次会议的胜利召开表示热烈的祝贺,向与会人员介绍了近年来我市关心下一代工作开展情况和经验做法。高晓云指出,关心下一代工作是一项功在当代、利在千秋的伟大事业。我市将以本次会议为契机,按照会议要求部署,用心用力做好关心下一代工作,不断加强我市关工委自身建设,创新管理机制,吸引更多热爱青少年工作的老同志参与到工作中,有效联系和服务广大青少年,推动我市关心下一代工作的事业再上一个新台阶。


会议还传达了全省关工委工作会议精神,各县(市、区)关工委负责人也在会上作了工作汇报与表态发言。


编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统