省政协副主席、省工商联主席雷元江来乐平调研,去了这两家企业……
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-04-17 16:19 浏览次数:

4月11日,省政协副主席、省工商联主席雷元江来到乐平,先后深入江西锦溪水泥有限公司、江西世龙实业有限公司调研。景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平,景德镇市政协副主席江民强,乐平市政协主席王颖军,乐平市委常委、统战部部长王慧娟等陪同。



当日上午,雷元江首先深入江西锦溪水泥有限公司调研,听取公司转型升级、配套生产、业务拓展、改制改造等方面情况介绍后,雷元江对该公司坚持市场引领,不断淘汰落后产能,加大新产品开发、新技术引进,积极进行股份制改革等做法表示肯定,并希望企业进一步加大管理力度,充分利用党和国家支持鼓励民营企业发展的利好政策,在当地政府的积极扶持帮助下,处理好资源开发利用与保护、发展与保护的辩证关系,加大环境保护与生态修复力度,做到既要金山银山又要绿水青山,不断为促进地方经济发展、民生就业作出应有贡献。


随后,雷元江一行又来到江西世龙实业有限公司调研,走进生产车间视察工艺流程,详细了解公司产品开发、市场销售、产值利润、就业税收等情况,听取公司大力开展环保整改、技术改造、限产提升、优化整合等情况汇报。雷元江指出,在市场产品进一步细分的形势下,公司要瞄准高端市场,进一步加大研发投入,通过与高校等合作,不断提高产品科技附加值。要通过精准化生产、精细化管理,不断提高生产工艺水准,扩大市场销售渠道,狠抓生产安全、环境保护,守牢底线,不碰高压线,以规模化、品牌化、效益化争当民营企业排头兵。

编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统