高翔就部分重点项目建设进行现场调研
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-04-17 16:24 浏览次数:

4月15日下午,市委副书记、市长高翔就部分重点项目建设进行现场调研,市政府副市长乐先锋、市政协副主席陈东升、市人大正县级干部邹寿清等一同调研。



高翔一行首先来到中远路建设工程和中远路安置房建设项目施工点,现场察看了建设推进情况,了解了项目推进过程中的困难和问题。在了解情况后,高翔召集相关部门进行现场调度。高翔要求,对于未拆除的房屋,接渡镇要确保在月底前拆除到位,安置地块自然资源和规划局要在下周拿出具体方案,财政部门要做好资金保障工作,中远路安置房建设项目要尽快启动实施,出现变更的问题要迅速上会讨论,力争到月底工作取得明显进展。同时要对全市断头路情况抓紧时间梳理,按照轻重缓急和惠民程度做好排序,逐一打通。


接着,高翔一行来到通站路道路建设项目施工点,听取项目负责人的情况汇报。高翔要求,打通断头路、贯通城区路网,是方便群众出行、缓解交通压力、提升城市品质的重要民生工程。洎阳街道、住建、自然资源和规划等相关部门要加强配合,统筹推进道路建设,切实保障工作顺利进行,争取尽早建成通车。


最后,高翔一行还来到联盟路背街小巷改造升级项目施工现场调研。高翔指出,实施背街小巷改造是一项重要的民生工程,是提升城市管理水平、提高市民幸福指数的重要举措。在项目推进过程中,要因地制宜,结合现状,做到开墙透绿,打造具有特色的背街小巷,同时,要通盘考虑,做好项目的统筹管理,按照一个水龙头“放水”的原则,统筹做好资金保障工作,确保背街小巷改造提升项目顺利推进。

编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统