东莞市台商投资企业协会会长来乐平考察,并进行招商对接座谈
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-05-22 09:49 浏览次数:

5月18日,东莞市台商投资企业协会长蔡俊宏一行来乐平,深入台资企业江西宏柏新材料股份有限公司考察,并与乐平市展开招商对接座谈会。省台办副主任徐建星,乐平市委副书记、市长高翔,景德镇市委办以及乐平市工业园区、商务局等有关部门负责人陪同考察。



当日下午,蔡俊宏一行先后来到江西宏柏新材料股份有限公司一厂、二厂、中控室等地实地参观,详细了解公司产品开发、市场销售、产值利润、就业税收等情况,听取董事长纪金树先生对公司大力开展转型升级、配套生产、业务拓展、环保整改、技术改造等情况介绍后,蔡俊宏对该公司坚持市场引领,不断淘汰落后产能,加大新产品开发、新技术引进等做法表示肯定,对当地政府积极扶持帮助台资企业做大做强表示由衷赞赏。


座谈会上,蔡俊宏指出,通过听取介绍和实地参观考察,感觉到乐平山清水秀,人文昌达,不仅自然条件好,人力资源丰富,同时工业、商贸也有一定基础,后发优势明显,他们不虚此行,今后一定邀请更多会员企业负责人多来乐平参观考察、投资兴业。


徐建星指出,近年来,乐平市发生了日新月异的变化,特别是经济建设异军突起,未来的乐平蕴藏着无限的商机,希望台协会各个会员企业把握机遇,踊跃到乐平投资置业,实现共赢。


高翔向东莞市台协会一行的到来表示欢迎,并介绍了乐平市近期招商引资方向和重点。他指出,乐平区位优势明显、资源禀赋深厚、企业服务高效,近年来的一产、二产、三产发展成效均有目共睹,真诚邀请东莞市台协会各企业选择乐平、投资乐平,与乐平共商、共建、共享、共赢。


据了解,东莞市台商投资企业协会成立于1993年,现有会员两千余家,遍及东莞市三十二个镇区,形成一个以协会为中心,32个分会为网点的服务体系;2003年协会通过ISO9001(2000)IS版认证,导入国际规范的管理体系,使协会运作更臻完善, 成为全国会员众多、功能健全的台商协会之一。协会建有马上办中心、台商妇联会、台商子弟学校、台商医院等机构。


编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统