高翔深入行政服务中心调研:提高便民服务质量和效率,打造“四最”营商环境
信息来源:《乐平新闻》编辑部 发布日期:2019-05-22 09:52 浏览次数:

5月20日,市委副书记、市长高翔深入行政服务中心调研工作,要求着力提高便民服务的质量和效率,打造“四最”营商环境,不断推进全市经济社会持续健康发展。市委常委、常务副市长张汉坤参加调研。



当日下午,高翔先后来到市行政服务中心和中心新址实地调研。在行政服务中心办证大厅,高翔仔细询问有关业务办理流程与办理时间,详细了解群众办事是否方便,对服务是否满意。并就下步进驻新址后进一步减少办理环节、压缩办理时间、提高办事效率等工作与工作人员进行交流。随后,高翔来到正在紧张施工的中心新址,实地视察新办证大厅工程进展情况,要求规划装修要本着为民便民原则,尽可能考虑周全,充分吸纳各部门意见。要处处体现人文关怀,注重长远运维,将照相、复印、金融等服务一并统筹谋划,强化消防、防盗等管理举措。同时,要加快施工进度,确保如期交付使用。


调研中,高翔对市行政服务中心积极主动作为,坚持创新引领,持续深化改革取得的成绩给予充分肯定。他指出,行政服务中心是展示城市形象、体现政府效能的重要窗口,岗位特殊、工作重要、责任重大。要始终坚持以人民为中心的发展理念,从解决群众和企业办事过程中的痛点、堵点和难点问题入手,着力补齐工作短板。



高翔强调,要不断创新工作思路,立足乐平工作实际,充分借鉴先进地区改革的成功经验,科学设置服务岗位,不断完善服务内涵,着力提升群众和企业的满意度和获得感。要坚持完善服务体系,建立健全市、镇(街道)、村(居)三级政务服务体系,不断提升基层行政服务中心规范化运行水平。要大力推进改革创新,持续深化“放管服”改革,大力推进政务服务“一网、一门、一次”改革,着力提高便民服务的质量和效率,打造“四最”营商环境,不断推进全市经济社会持续健康发展。


编辑:(《乐平新闻》编辑部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统