当前位置: 首页 > 全景乐平 > 文艺之窗 > 文艺视角
我市两人获得江西省摄影家协会首批会士荣誉

信息来源: 乐平市文联 发布日期: 2021-05-11 访问量:

近期,江西省摄影家协会举行了2021江西摄协首批会士颁证仪式,乐平摄协邹苏斌、胡治平两人获得江西省摄影家协会首批会士荣誉。

据悉,江西省摄协首次出台会衔制,旨在进一步激发会员的创作热情、参赛热情和勇攀高峰的激情。获批成为江西省摄影家协会首批会士共有18人,其中,景德镇市仅有两人,均为乐平摄协会员。

▲颁证仪式现场

邹苏斌,1987年出生,江西乐平人 ,2010年毕业于云南大学,文学学士;2012年加入中国摄影家协会。其先后荣获第二十四届全国摄影艺术展优秀奖、第二届“我的香格里拉”摄影大赛金奖、第十一届上海国际摄影艺术展优秀奖、第六届江西省青年摄影二等奖第二届“我的香格里拉”摄影大赛感动瞬间奖、第二十二届江西省摄影艺术展优秀奖;在《中国摄影》《大众摄影》《中国摄影报》《摄影之友》《影像视觉》《数码摄影》《照相机》等专业杂志发表作品50余幅;在全国性摄影比赛中获不同级别的奖项300余个。

胡治平,1965年出生,江西乐平人,中国摄影家协会会员。原江西化纤化工有限责任公司员工,现自由职业。从事化工研发和生产三十多年,爱好摄影三十余载。其作品《社戏印象》刊登在2013年12月《中国摄影》杂志上发表、《晒秋》在2014年第10期《中国摄影》杂志发表、《幕后》获中国摄影报“佳能感动”6月赛三等奖、《师徒情深》获《大众摄影》双周赛温暖主题三等奖、《钢铁是这样炼成的》获首届感恩母亲全国摄影大赛获铜奖、《人在旅途》获首届感恩母亲全国摄影大赛获铜奖、《别有洞天》在第二届中国好风光全国摄影大展鄱阳赛区中获三等奖、《劳动创造了china》在第二届中国沈阳(铁西)国际工业摄影大展中获入选、《铁娘子》在第二届“福能杯能源与生活”全国摄影大展中获入选奖、《热血》在2015城市·故事全国主题摄影大赛中获奖入选、《桥下观龙舟赛》在中国首届端午源头摄影大展中获入选、《众泰之窗》在众泰杯全国摄影大赛中获入选奖、《银妆》在中国摄影报“佳能感动”8月赛二等奖、《笑掉牙》在“最美中国人”图片征集中获入选、《环保卫士的笑-1》《环保卫士的笑-2》在“最美中国人”征集中获入选、《点赞三宝》在“三宝国际瓷谷”杯全国摄影大展中入选、《童趣》在江西省第二届摄影艺术节中入选、《思源》在“红船杯”全国红色旅游摄影大赛中获优秀奖、《影动影展》江西省第二届摄影艺术节创作采风比赛中获金奖、《知识的海洋》获江西省第23届摄影艺术展A类银奖、《粗粮也香》获江西省第25届摄影艺术展社会纪录类优秀奖、《构成》在江西第五届赣粤高速杯摄影赛中获优秀奖、《难忘乡戏》在2019金像杯江西省摄影月赛中获一等奖



相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有