当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2017年12月

信息来源: 乐平政府办 发布日期: 2018-03-09

12

  • 12月1日,乐平矿务局社区资产移交乐平市政府管理协议签约仪式在市为民服务中心三楼第三会议室举行。省能源集团党委委员、财务总监李松及我市领导徐辉、张汉坤等参加。
  • 12月1日,乐平市人民政府与中国农业发展银行景德镇市分行支持乡村振兴暨城乡协调发展合作协议签约仪式在市为民服务中心三楼第三会议室举行。中国农业发展银行景德镇市分行行长胡建平及我市领导徐辉、张汉坤等参加。
  • 12月1日,江西省秋冬季蔬菜新品种新技术现场观摩会在乐平市东方国际酒店召开。省经济作物技术推广站站长万自成,我市领导徐志军、韩伟及我省各地市农业厅经济作物局、各地市农科院蔬菜花卉研究所等单位专家学者70余人参加。
  • 12月2日上午,由中共乐平市委、乐平市人民政府主办,中共乐平市委宣传部、乐平市文广新局承办的乐平市第五届文化艺术节开幕式在市政广场举行。市领导俞小平、徐辉、万玉华、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨等和来自全市20个乡(镇)、街道、学校、企业、以及各民间文化协会3000多名演职人员参加。
  • 12月4日,以国家督学、浙江大学发展委员会副主席、浙江大学中国西部发展研究院院长周谷平为组长的国家县域义务教育均衡发展督导评估组一行来到我市,就乐平市推进义务教育均衡发展工作情况进行督导评估。省委教育工委委员、省教育考试院党委书记刘润保,省委教育工委委员、省政府总督学曹伴好,省政府教育督导室主任杨美珍,景德镇市副市长张良华及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、李群芳、方静等先后看望、陪同督导评估组一行。
  • 12月4日,2017年乐平市“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动在乐平市西街广场举行。市领导吕贵平、占志远等参加。
  • 12月5日上午,市领导俞小平、李群芳、乐先锋等一行来到乐平市城区部分交通枢纽,走访慰问了“文明交通、文明行为引导”志愿者,并看望了正在开展活动的部分志愿者协会成员。
  • 12月5日下午,检察系统涉改对象集体交心交流会在市检察院召开。市领导俞小平、潘赛新、吕贵平、吴顺斌、周长波、王子祥等参加。
  • 12月5日,乐平市退役军人座谈会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、潘赛新、马勇、杜建峰等参加。
  • 12月5日晚,“美丽的梦想”乐平好歌曲演唱会在市文化中心举行。市领导俞小平、万玉华、潘赛新、李群芳、徐志军、吴顺斌及其他市有关领导与千名观众一起观看演出。
  • 12月5日,市领导俞小平、李群芳、乐先锋等一行来到乐平市城区部分交通枢纽,走访慰问了“文明交通、文明行为引导”志愿者,并看望了正在开展活动的部分志愿者协会成员。
  • 12月6日下午,市委六届39次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、马勇、张北海、韩伟、王子祥、王四平等参加。
  • 12月6日晚,乐平市第五届文化艺术节闭幕式暨“乐平工匠”颁奖晚会在市政广场古戏台举行。景德镇市人大常委会副主任、景德镇市总工会主席戴洪安及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、李群芳、徐志军、张北海等出席并为“乐平工匠”颁奖。柴春华、余美富、胡松、齐海林、华建飞、张佳、李八魁、罗发根和王香平等9名“乐平工匠”登台授奖。
  • 12月6日晚,全市脱贫攻坚工作推进会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、方静、乐先锋、韩伟等参加。
  • 12月7日,乐平市“双创双修”工作领导小组第一次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、马勇、方玉兰等参加。
  • 12月8日上午,乐平市第二次侨情普查动员大会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导刘圣卿、王慧娟、王晨等参加。
  • 12月8日下午,市领导俞小平、王晨一行就中央环保督查问题整改工作进行现场督导调度。
  • 12月8日,全国工商联办公厅发布了《关于确认2017年全国“五好”县级工商联的通知》,经全国工商联主席办公会议审议通过,确认北京市东城区工商联等1119家县级工商联为全国“五好”县级工商联。其中,乐平市工商联榜上有名。
  • 12月12日下午,乐平市2017年第二次规划委员会主任会议在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、乐先锋等参加。
  • 12月12日晚,市政府第28次常务会在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、杜建峰、占志远、方静、乐先锋、韩伟、杨珊庚、王建成、孙景煌等参加。
  • 12月13日,乐平市“双创双修”工作领导小组第二次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、徐志军、方玉兰、占志远、方静、乐先锋等参加。
  • 12月13日上午,乐平市“12345”政府服务热线工作动员部署会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导刘圣卿、张汉坤等参加。
  • 12月13日下午,省环保厅副厅长罗小璋一行来到乐平,视察乐平工业园环保整改工作。市领导俞小平、王晨等参加。
  • 12月13日下午,2017年乐平市青少年禁毒知识竞赛总结表彰大会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导徐辉、占志远、方静等参加。
  • 近日江西省旅游发展委员会公布了关于2017年“省级旅游风情小镇”名单公示,这次江西共有10个地方入选,其中乐平市洪岩镇入选。
  • 12月15日,江西省人民医院内分泌科省县共建乐平市中医医院糖尿病专科学术活动在乐平市中医医院举行。据悉,乐平市中医医院于2016年推荐该院糖尿病专科参加江西省卫计委组织的“江西省医学学科省县共建项目”,于12月份获准与江西省人民医院内分泌科达成省县共建项目单位。
  • 12月16日,乐平市南内河综合治理工程房屋征收选房首签日在南内河综合治理工程房屋征收项目部签约大厅举行。市领导俞小平、徐辉、张汉坤、乐先锋亲临现场视察指导,看望慰问工作人员。
  • 12月17日上午,市委六届40次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、王晨、占志远、乐先锋、韩伟等参加。
  • 12月17日,乐平市乡科级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班在市文化中心开班。市四套班子领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、王晨等参加。
  • 12月19日,省民政厅副巡视员王晔率省综治委考评组一行来到我市检查指导。景德镇市委常委、政法委书记曹雄泰及我市领导俞小平、吕贵平等陪同。
  • 12月19日下午,市政府第29次常务会在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、王进才、王建成、李宝山等参加。
  • 12月20日下午,乐平市侨联青年委员会在市为民服务中心三楼第二会议室召开成立大会。景德镇市侨联主席周景俭及我市领导王慧娟等参加。
  • 日前,中郡研究所发布了《2017年县域经济与县域发展监测评价报告》江西10个县(市)入选300强,其中乐平市第162名。中郡县域经济研究所成立于1998年,是全国第一家专门以“县域经济和地市州盟”等区域经济和特色经济为主要研究和服务对象的独立性社会机构,被称为“中国县域经济第一所”。据悉,中郡研究所发布的全国百强县名单,是该领域最为权威的排行榜之一,常常成为衡量县域经济的重要参考榜单。
  • 12月21日上午,市委六届41次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、周长波等参加。
  • 12月21日,乐平市党风廉政建设和反腐败工作、法检两院工作情况通报会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导王慧娟、吴顺斌、石少华、祝金标、方华、陈东升、周理、王子祥等参加。
  • 12月22日,以省人大常委会办公厅副主任郭玉元为组长的省法建工作考核小组来到乐平,考核乐平市法治建设工作。市领导徐辉、吕贵平等陪同。
  • 12月22日下午,乐平市“双创双修”工作指挥部涌山片项目调度会在涌山镇召开。市领导刘圣卿、徐志军、吴顺斌、方玉兰等参加。
  • 12月24日,乐平市环境保护督察问题整改工作领导小组会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、占志远、乐先锋、韩伟等参加。
  • 12月24日,乐平市村(社区)“两委”换届选举工作领导小组(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、吕贵平、王晨、张北海等参加。
  • 12月25日,市领导徐辉、乐先锋、孙景煌等一行来到南内河综合治理工程房屋征收工作指挥部,就目前房屋征拆收工作进行调研,并亲切看望慰问工作人员。
  • 12月25日,乐平市“双创双修”工作指挥部众埠片项目调度会在众埠镇召开。市领导刘圣卿、徐志军、方玉兰等参加。
  • 12月26日上午,景德镇市委常委、统战部部长张春萍来到我市浯口镇瑶冲村,就瑶族民族特色村庄建设工作进行调研。市领导徐辉、王慧娟等陪同。
  • 12月26日上午,市领导吴顺斌、乐先锋等到南内河综合治理工程房屋征收工作项目部,督导房屋征收相关工作,对房屋征收签约中的有关问题进行了现场调度。
  • 12月27日上午,由省法院审判委员会专职委员杨国安带领的省殡葬改革工作联席会议考评组来到我市,考评2017年度殡葬改革工作。市领导徐辉等陪同。
  • 12月27日,市领导徐辉、张汉坤、王晨、周长波、方静、乐先锋、韩伟等一行实地检阅民生“成绩单”。
  • 12月27日,全省道德模范与“身边好人”(抚州)现场交流活动暨2017年第6期“江西好人”发布仪式上传来佳讯,乐平市民汪顺斌获评全省道德模范与2017年第6期“江西好人”双料殊荣。
  • 12月 28日,乐平市委网络安全和信息化领导小组会议在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、张汉坤、李群芳、吕贵平、王晨、马勇、占志远、孙景煌等参加。
  • 12月28日下午,市委六届42次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 12月28日下午,六届市委全面深化改革领导小组第十二次全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 12月29日上午,受俞小平书记、徐辉市长委托,市领导刘圣卿、张汉坤、孙景煌一行先后走访了乐平市财政、税务部门和各金融机构,看望慰问了奋战在一线的工作人员,感谢他们为乐平经济社会发展作出的贡献,并向他们送上新年的祝福。
  • 12月28日下午、29日晚上,市委六届43次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 12月29日下午,乐平市2017年12月份四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 12月29日下午,六届人大常委会第九次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导万玉华、张汉坤、张北海、周长波、石少华、方玉兰、朱柳英、王四平、周理等参加。
  • 12月29日下午,市政府党组会议在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、杨珊庚、王建成、李宝山、董醇兵等参加。会议结束后,召开了市长办公会议。
  • 12月29日晚,全市政法综治系统2017年度“双十佳”颁奖典礼暨元旦晚会在市文化中心举行。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等观看了晚会并为“双十佳”获奖单位、个人颁奖。
  • 12月30日,中国共产主义青年团乐平市第五次代表大会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。共青团景德镇市委书记徐新颖及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 12月30日,市领导俞小平、徐辉、王晨、乐先锋等一行深入城市生活污水处理厂及塔山工业园区污水处理厂视察调研环保整改工作。
  • 12月30日下午,市领导徐辉、乐先锋等一行深入市政广场、东风路、乐平市火车站广场等地,就亮化工程及周边环境形象提升工程进行调研。

 

 联系电话:0798—6568331                      电子邮箱:pjg9933@163.com

 

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有