当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2018年01月

信息来源: 乐平政府办 发布日期: 2018-03-09

1

  • 1月3日,以省信访局原信访督查专员谢上海为组长的省换届风气第一巡回督查督导组来到乐平督查督导换届风气并召开汇报会。景德镇市委组织部常务副部长王丽心及我市领导刘圣卿、潘赛新等陪同。
  • 1月4日下午,乐平市“双创双修”工作指挥部接渡片项目调度会在接渡镇政府召开。市领导刘圣卿、徐志军、方玉兰等参加。
  • 1月5日上午,《政府工作报告》征求意见座谈会在市为民服务中心六楼会议室召开。常务副市长张汉坤及部分老干部、人大代表、政协委员等参加。
  • 1月5日,全市村(社区)“两委”换届选举工作会议在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、吕贵平、张北海、董醇兵等参加。
  • 1月5日下午,市委六届44次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、马勇、占志远、乐先锋、韩伟等参加。
  • 1月6日上午,市政府第30次常务会在市为民服务中心七楼常务会议会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王建成、李宝山、董醇兵等参加。
  • 1月6日上午,乐平市高标准农田建设项目开工动员大会暨百人管理团队培训班在市委党校召开。市领导张汉坤、韩伟等参加。
  • 1月7日上午,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟等先后来到景德镇市西河湾、宝石码头、城市南大门、航空大桥、森林公园、历史名城保护利用项目、高铁站以及管廊智慧中心视察,与景德镇市全体人大代表、政协委员共同领略景德镇市日新月异的喜人变化和未来发展的美好蓝图。
  • 1月8日,景德镇市第十五届人民代表大会第三次会议在景德镇市群众文化活动中心主会场开幕。乐平市代表团110名景德镇市人大代表出席,并参加了随后的分组讨论,审议《政府工作报告》及相关报告。景德镇市及我市领导刘锋、黄金龙、管和平、闫浩、俞小平、徐耀纯、刘鸿斌、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、周长波等先后参加了乐平代表团的分组讨论。
  • 1月10日下午,市领导徐辉、占志远、乐先锋等一行先后来到天湖路、人民路改造施工现场、206国道改线路段调研2018年春节期间道路保畅通工作。
  • 1月10日下午,“12345”政府服务热线工作推进会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导刘圣卿、张汉坤等参加。
  • 1月11日,市委六届五次全会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、汪志明、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、杜建峰等参加。
  • 1月11日下午,乐平市扶贫开发领导小组扩大会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、王晨、方静、乐先锋、韩伟、董醇兵、孙景煌等参加。
  • 1月12日,市领导俞小平、朱柳英等先后深入鸬鹚乡、名口镇调研精准扶贫工作。
  • 1月14日,市领导徐辉、徐志军一行来到众埠镇指导调研脱贫攻坚和经济发展工作。
  • 1月14日下午,市领导徐辉、徐志军、吴顺斌等一行深入涌山镇,开展产业发展调研。
  • 1月15日,乐平市委以“深入大学习开展大调研,不忘初心、牢记使命,奋力开创赣东北明珠新篇章”为主题的中心组集体学习会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、王慧娟、李群芳、吕贵平、吴顺斌、汪志明等参加。
  • 1月15日,市领导俞小平、潘赛新一行送新任干部先后到高家镇、十里岗镇、镇桥镇任职。
  • 1月15日下午,省发改委副巡视员王威带领调研组来我市开展设施农业专题调研。市领导张汉坤、徐志军等先后陪同。
  • 1月16日上午,乐平市“12345”政府服务热线信息平台开通仪式在市为民服务中心三楼第二会议室举行。市领导俞小平、刘圣卿、张汉坤、吕贵平和景德镇市电信公司总经理刘志强等参加。
  • 1月17日下午,市政府六届三次全体会议在市为服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、张北海、方静、乐先锋、韩伟、方华、王建成、孙景煌等参加。会后,在市为服务中心七楼常务会议室召开了市长办公会议。
  • 1月18日上午,全国人大农委委员陈达恒一行来到我市,就农村工作进行考察。景德镇市委常委、市纪委书记董立新及我市领导俞小平、徐辉、徐志军、吴顺斌、朱柳英、韩伟等陪同。
  • 1月19日上午,市领导徐辉、张汉坤来到乐平市“12345”政府服务热线,就热线开通运行情况进行专项调研。
  • 1月19日上午,乐平市政协六届六次常委会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导傅金林、查四良、吴春芳、王进才、祝金标、蒋西爱、方华、陈东升等参加。
  • 1月21日,乐平市1月份党建工作调度暨村(社区)“两委”换届选举工作推进会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、吕贵平、王晨、张北海等参加。
  • 1月22日下午,乐平市高标准农田建设领导小组调度会在市高标办三楼会议室召开。市领导张汉坤、韩伟等参加。
  • 1月23日上午,共青团乐平市第五届委员会第一次全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。会议选举产生了新一届常委会和书记、副书记(含挂职、兼职)。市领导刘圣卿、潘赛新等参加。
  • 1月23日下午,乐平市监察体制改革试点工作转隶人员见面会在市纪委五楼会议室召开,这标志着乐平市监察体制改革转隶人员全部到岗到位。市领导吴顺斌、王子祥等参加。
  • 1月24日,乐平市村(社区)“两委”换届选举工作领导小组(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 1月24日上午,景德镇市2017年征兵工作总结表彰暨2018年征兵准备工作部署电视电话会召开。市领导张汉坤、马勇等在乐平分会场市人武部收听收看。
  • 1月25日上午,市领导俞小平、李群芳、方静、乐先锋等一行就做好今年教育工作进行调研,并召开座谈会。
  • 1月25日下午,市委六届45次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、马勇、周长波、占志远、周理、王子祥等参加。
  • 1月25日下午,市领导俞小平、方玉兰等一行深入镇桥镇走访慰问孤寡老人、困难群众、困难党员、劳动模范和重点优抚对象,为他们送上节日的祝福和党委、政府的温暖。
  • 1月26日,市领导俞小平、吴顺斌、韩伟一行走访慰问了老干部、困难党员、拔尖人才、劳动模范和困难职工,向他们致以亲切的问候和新年的祝福。
  • 1月26日下午,市领导俞小平、王慧娟在相关部门负责人的陪同下,来到天新药业走访慰问。
  • 1月26日下午,乐平市房地产开发协会在乐平宾馆五楼会议室召开2017年年会。市领导张汉坤、乐先锋等参加。
  • 1月29日下午,乐平市党外人士情况通报会在市为民服务中心召开。会议主要内容是通报中共乐平市委六届五次全会精神。市领导俞小平、王慧娟、石少华、吴春芳、方静、祝金标、方华、陈东升等参加。
  • 1月30日,市领导徐辉一行深入众埠镇、城区走访慰问老干部、建国前党员、劳动模范、拔尖人才、困难群众、困难党员、困难职工、优抚对象、敬老院老人,为他们送去党和政府的温暖和关怀。
  • 1月30日下午,乐平市安委会成员单位(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、王晨等参加。
  • 1月31日下午,2018年1月份乐平市四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吕顺斌、王晨等参加。
  • 1月31日,乐平六届市委全面深化改革领导小组长十三次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、汪志明、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌等参加。
  • 1月30日至31日,传统建筑产业发展高峰论坛暨乐平古建商会成立大会先后在佳佳基大酒店和东方国际酒店举行。原国家文物局副局长、原中国文化遗产保护基金会理事长、全国政协委员张柏,原住建部城建司副司长曹南燕等嘉宾出席。市领导徐辉、王慧娟、李群芳、张北海、方静、乐先锋、王进才、祝金标等授牌。
  • 1月31日,在省军区党委扩大会议暨井冈山市人武部庆功授奖大会上,乐平市人武部被省军区评为“全面建设先进团单位”。市领导马勇参加会议并现场受奖;俞小平、徐辉、杜建峰在市人武部分会场参加。

 

 联系电话:0798—6568331                      电子邮箱:pjg9933@163.com

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有