当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2018年02月

信息来源: 乐平政府办 发布日期: 2018-03-09

2

  • 2月2日下午,市政府党组会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、方静、乐先锋、韩伟、王建成、李宝山、董醇兵等参加。党组会议结束之后,召开了市政府第31次常务会议。
  • 2月3日,景德镇市委常委、组织部部长黄金龙来到我市,走访慰问离退休老干部、困难老党员,为他们送去节日的问候和祝福。景德镇市政府副市长刘朝阳、景德镇市政协副主席王国华及我市领导俞小平、徐辉、潘赛新、方静等陪同。
  • 2月3日上午至5日下午,政治协商会议乐平市第六届委员会第三次会议在市文化中心召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、查四良、吴春芳、王进才、祝金标、蒋西爱、方华、陈东升等参加。
  • 2月4日上午至6日上午,乐平市第六届人民代表大会第三次会议在市文化中心召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、张北海、周长波、石少华、方玉兰、朱柳英等参加。大会通过选举:童福根当选乐平市人大常委会副主任,洪建平、徐新、漆胜等3位同志当选乐平市第六届人民代表大会常务委员会委员,吴顺斌当选乐平市监察委员会主任。
  • 2月7日上午,以省编办主任傅世平为组长的省委、省政府慰问组一行,深入到乐平市敬老院、困难企业和困难户、扰抚对象家中走访慰问,将省委、省政府的关怀和温暖送到困难企业和群众的心坎上。我市领导张汉坤等陪同。
  • 2月6日至7日,全省农村工作会议暨新农村建设现场推进会在上饶市举行。乐平市委书记俞小平代表乐平市在大会发言。
  • 2月8日上午,2018年全市社会各界人士新春座谈会在市为民服务中心三楼第二会议室举行。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、傅金林、张汉坤、王慧娟、王晨、朱柳英等参加。
  • 2月8日上午,乐平市监察委员会揭牌成立仪式在乐平市纪委监委大楼举行并召开第一次全体会议。市领导俞小平、万玉华、潘赛新、吕贵平、吴顺斌、周长波等参加。
  • 2月8日上午,江西省督学吴子仁带领景德镇市专家组来到乐平市,就2017年度党政领导干部履行教育职责情况进行复评。市领导李群芳等陪同。
  • 2月9日,乐平市四套班子领导俞小平、徐辉、王晨、杜建峰、周长波、蒋西爱等赴景德镇军分区走访慰问部门官兵,向人民子弟兵送上美好的新春祝福。
  • 2月9日下午,市委六届46次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、徐志军、吕贵平、王晨等参加。
  • 2月9日晚,由乐平市委、市政府主办,乐平市委宣传部、市文广新局承办的乐平市2018年迎新春文艺晚会在市文化中心举行。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、王晨等市四套班子领导和全市千名市民观看了演出,共同迎接2018年新春佳节的到来。
  • 2月10日上午,市领导徐辉、王晨、乐先锋、韩伟等一行就节日期间市场和安全生产工作进行调研。
  • 2月10日上午,乐平市“爱在书海”亲子阅读大赛颁奖仪式在乐平市富豪假日酒店举行。市领导刘圣卿、李群芳等出席颁奖活动。
  • 2月11日晚,市委六届47次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 2月11日上午,景德镇市委副书记、市政府市长梅亦来到乐平走访慰问困难群众,并调研基层党建、扶贫和新农村建设,指导村社区“两委”工作。景德镇市委副秘书长、农工部部长胡友林及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿等陪同。
  • 2月11日,市委常委班子2017年度民主生活会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。景德镇市委副书记、市政府市长梅亦到会指导并作重要讲话。我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 2月11日下午,景德镇市委副书记、 市政府常务副市长刘锋,景德镇市人大常委会副主任戴洪安,景德镇市政协副主席江民强一行来到乐平,代表景德镇市委、市政府走访慰问驻乐部队、军属、百岁老人,致以亲切的问候和新春的祝福。我市领导张北海、吴春芳等陪同。
  • 2月12日,中共乐平市第六届纪律检查委员会第三次全体会议在市为民服务中心三楼第一会议室召开。会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会、景德镇市纪委十一届三次全会精神和市委六届五次全会精神。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 2月12日下午,2018年乐平市征兵领导小组第一次会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。会议传达学习上级征兵工作电视电话会议精神,对今年征兵工作进行安排部署。市领导徐辉、张汉坤、杜建峰、占志远等参加。
  • 2月12日下午,市政府党组2017年度民主生活会在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王建成、李宝山、董醇兵等参加。
  • 2月13日上午,市委书记俞小平来到乐港镇汪洪村观摩指导了该村第十届党支部换届选举。
  • 2月12日至13日,市领导俞小平一行来到镇桥镇、十里岗镇走访慰问精准扶贫对象,为他们送上新年祝福。
  • 2月14日,乐平市扶贫开发领导小组第七次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、王晨、方静、乐先锋、韩伟、董醇兵、孙景煌等参加。
  • 2月16日上午,市领导徐志军、王晨、方玉兰、方静、韩伟、查四良等一行分三个走访组,代表市委、市政府走访慰问春节期间坚守岗位的工作人员,对大家的辛勤工作表示感谢,并送去新春的祝福和诚挚的问候。
  • 2月18日上午,“魅力家乡、明珠乐平”2018年乐平籍在外发展人士新春恳谈会在东方国际酒店华夏厅举行。市领导俞小平、徐辉、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、朱柳英、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王进才等及来自全国各地的130余名乐平籍在外知名人士、工商界人士,欢聚一堂,共叙友情,共谋发展,共度新春。
  • 2月18日,全市2018年春季就业创业暨就业扶贫招聘大会在南河公园正式启动。市领导俞小平、徐辉、张汉坤、童福根、王进才等参加。
  • 2月22日上午,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等来到后港镇磻溪河美丽乡村田园综合体参加新春义务植树活动。
  • 2月22日上午,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、吴春芳等一行先后来到市人大常委会、市政协机关及市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委办公室、市政府办公室、审计局、统计局等30余个市委部门、市直机关,走访看望一线干部职工,向大家致以节日的问候和祝福。
  • 2月22日下午,乐平市第十届村(居)委会选举工作部署暨业务培训会在市为民服务中心举行。市领导潘赛新、王晨等参加。
  • 2月23日,市领导俞小平、徐辉、王晨、韩伟等开展“大调研”模式,深入江西展翔农业开发有限公司、污水处理厂、工业园区等地调研环保督察整改和全市环境保护、污染防治工作。
  • 2月23日下午,全市村(社区)“两委”换届选举工作领导小组(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、吕贵平、王晨、张北海、董醇兵等参加。
  • 2月24日,市领导俞小平、刘圣卿、董醇兵等先后来到众埠、礼林、镇桥、乐港等乡镇的特色企业,调研就业扶贫车间建设情况。
  • 2月26日,景德镇市“双创双修”第一次大巡查首先在乐平市拉开序幕。上午,景德镇市委书记钟志生带队,率巡查组一行来到乐平,深入乐平市体育中心、城北农贸市场、天湖路街心花园、工业园绿化改造工程、五中学生广场等地,开展“双创双修”大巡查。景德镇市领导刘锋、汪立耕、黄康明、吴隽、董立新、曹雄泰、管和平、张春萍、黄金龙等一同巡查。我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、张汉坤等陪同巡查。
  • 2月28日上午,乐平市委全面深化改革领导小组第十四次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、马勇等参加。
  • 2月28日,乐平市2月份四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、马勇等参加。
  • 2月28日,省2017年度县级党委政府脱贫攻坚绩效考核测评组来到乐平,并在市为民服务中心三楼第二会议室召开会议,了解并考核该市2017年度脱贫攻坚工作开展情况。江西省调查总队脱贫攻坚绩效考核测评组组长逯虹及我市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、王晨等参加。

            联系电话:0798—6568331                      电子邮箱:pjg9933@163.com

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有