当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2018年03月

信息来源: 大汉网络 发布日期: 2018-05-18

3

  • 3月1日下午,市委六届48次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、马勇、周理、王子祥、孙景煌等参加。
  • 3月2日上午,市政府第32次常务会在市为民服务中心七楼常务会议会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、占志远、方静、乐先锋、韩伟、方华、王建成、李宝山、孙景煌等参加。
  • 3月2日,市领导俞小平、方玉兰等一行深入镇桥镇孙家村,列席该村村委会换届选举委员会会议,指导该村村委会换届选举工作。
  • 3月3日下午,众埠镇召开2017年度领导班子民主生活会,市领导徐辉、王子祥等参加。
  • 3月4日,中央文明办通过中国文明网发布2月“中国好人榜”,全国101位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的身边好人光荣上榜,江西省共10名好人上榜。乐平市塔前镇村民余德崽荣登“助人为乐”好人榜。2010年以来,乐平市共有14名好人当选“中国好人”。
  • 3月4日下午从16点27分开始至39分,乐平市出现了13分钟左右的十级大风天气,造成了重大自然灾害,损失严重。其中乐平市气象国家站16点29分,测到风速为25.5秒/米,塔山工业园自动气象站测得最大风速为40.8秒/米。狂风大作虽然时间不长,但巨大的威力造成乐平市部分地区屋顶飞瓦片,树倒屋倒,一片狼籍。
  • 3月5日下午,江西省文明办主任张天清一行来到乐平指导调研文明城市创建工作,我市领导俞小平、李群芳、方玉兰等陪同。
  • 3月5日下午,国务院安委办专项督导组在国家煤炭安监局监察司司务长刘云涛的率领下,来乐平市开展安全生产专项督导。省安监局局长龙卿吉,景德镇市副市长刘朝阳及我市领导徐辉、王晨等陪同。
  • 3月6日上午,市领导徐辉、万玉华、王慧娟、童福根一行就乐安河沿线景观保护开发利用进行专题调研。
  • 3月7日上午,乐平市“三八”妇女节座谈会暨“三八”红旗手、红旗集体表彰大会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导刘圣卿、王慧娟、朱柳英、方静、吴春芳等参加。
  • 3月7日上午,乐平市巾帼志愿者协会成立大会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导刘圣卿、方静等参加。
  • 3月7日下午,乐平市年轻科级干部座谈会在市为民服务中心三楼会议室举行,市领导俞小平、潘赛新等参加。
  • 3月7日下午,由乐平市妇联主办的“我运动·我健康·我快乐”趣味接力赛在市政广场古戏台前举行。市领导刘圣卿、方静及来自市直各单位、有关乡镇的40支队伍500余人参加了活动。
  • 3月8日上午,省委第五巡视组巡视乐平市工作动员会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。会前,省委第五巡视组副组长(主持工作)虞小京主持召开与我市领导俞小平、徐辉的见面沟通会,传达了中央有关巡视工作的新精神新要求和省委书记鹿心社近期关于巡视工作的讲话精神。省委第五巡视组副组长林蓉、副厅级巡视专员王旭景、副厅级巡视专员袁林及其他成员、省委巡视办有关同志,乐平市四套班子领导成员,法院院长、检察院检察长参加会议。
  • 3月9日上午,乐平市委中心组专题学习会在市为民服务中心三楼第二会议室举行,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 3月9日上午,市委六届49次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、马勇等参加。
  • 3月9日下午,乐平市“双创双修”工作领导小组第三次全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、王晨、方玉兰、占志远、方静、乐先锋、韩伟等参加。
  • 3月10日上午,景德镇市委副书记、市政府常务副市长刘锋来到乐平调研交通重点项目工作。景德镇市公路局局长毕长春及我市领导俞小平、徐辉、王晨等陪同。
  • 3月10日上午,乐平市第五次村(社区)“两委”换届选举工作领导小组(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、张北海、董醇兵等参加。
  • 3月11日上午,乐平市南内河综合治理工程房屋征收工作指挥部会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、潘赛新、张汉坤、李群芳、占志远、乐先锋等参加。
  • 3月11日,市领导俞小平、刘圣卿、张汉坤、方玉兰、乐先锋等来到部分“双创双修”项目建设现场,视察项目建设情况。
  • 3月13日,乐平市委中心组专题学习会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。学习会主题为“学习尊崇宪法,保证宪法实施。”市领导俞小平、刘对卿、万玉华、王慧娟、马勇、童福根、占志远、王建成等参加。
  • 3月13日下午,乐平市2017年度基层党建工作述职评议会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、王慧娟、李群芳、吴顺斌、马勇等参加。
  • 3月13日下午,省人大环资委副主任委员杨泽民率省人大环资委调研组一行来到我市,开展环保赣江行活动前期调研。景德镇市人大常委会副主任史晓莲及我市领导徐辉、万玉华、乐先锋、王四平等陪同。
  • 3月13日晚,乐平市组织、宣传、统战工作会议在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、王慧娟、李群芳等参加。
  • 3月14日上午,乐平市“百企帮村”精准扶贫暨“产业+金融”扶贫工作推进会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导刘圣卿、王慧娟、董醇兵、孙景煌等参加。
  • 3月14日,市领导俞小平、潘赛新一行来到洎阳街道部分社区调研指导城市基层党建工作。
  • 3月14日,江西省司法厅党组成员、副厅长刘品韬带领调研组来到我市,实地调研司法行政工作。市领导徐辉、占志远等陪同。
  • 3月15日,市领导俞小平、方玉兰一行来到镇桥镇孙家村,指导该村村委会换届选举工作。
  • 3月16日,市领导俞小平、韩伟等一行深入接渡镇、镇桥镇和塔山街道等地视察防汛安全工作,并在水务局召开2018年全市防汛安全工作调研会。
  • 3月18日上午,乐平市重点项目调度推进会在市教体局召开。市领导张汉坤、李群芳、方静、邹寿清等参加。
  • 3月19日,接省政府《关于公布第六批江西省文物保护单位的通知》(赣府发[2018]14号),第六批江西省文物保护单位共计684处,其中乐平市共有9处列入,分别为:南窑古瓷窑址(含南窑窑址、江湖塘、无蚯塘、白土塘、溪坑、畈上屋码头)、马端临墓、名口高阳祠、乐平戏台(含传芳余家戏台、余家戏台与祠堂、涌山昭穆堂戏台、龙珠戏台、戴村上房祠堂戏台、车溪敦本堂戏台、横路万年台)、赣东北特委旧址、红十军建军旧址(含马氏祠堂、界首戏台、红军广场、老红军看戏亭、聚力井)、篁坞方志敏旧居、鸣山暴动旧址、文山第二次工农兵代表大会旧址。
  • 3月19日下午,市委六届50次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。省委第五巡视组副组长林蓉、成员汪文修及我市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、童福根等参加。
  • 3月18日至19日,市长徐辉率相关单位负责人参加广东省乐平企业家联谊会举办的“不忘初心,携手共进”乐平籍在粤发展人士2018春茗会。
  • 3月20日下午,市领导俞小平、方玉兰等一行来到礼林镇,就乐平市当前农村“双创双修”工作进行调研。
  • 3月21日下午,市领导俞小平、朱柳英等一行来到鸬鹚乡龙口村、高家镇樟木里村调研精准扶贫工作。
  • 3月22日,景德镇市委常委、组织部部长黄金龙来到乐平,深入后港镇、礼林镇、鸬鹚乡、接渡镇等地,就现代农业、新农村建设和精准扶贫工作进行调研。我市领导俞小平、徐辉、张汉坤、徐志军、韩伟、董醇兵等先后陪同。
  • 3月23日上午,全省防汛工作电视电话会议召开。市领导俞小平对全市防汛工作作出重要批示,徐辉、韩伟在乐平分会场市为民服务中心三楼第二会议室收听收看,并分别就全市防汛工作进行了再部署再安排。
  • 3月23日上午,乐平市镇桥镇孙家村第十届村民委员会自荐直选大会在该村戏台广场举行。市领导刘圣卿、王晨、方玉兰、董醇兵等参加。
  • 3月23日下午,乐平市领导干部统计知识培训会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。景德镇市统计局局长洪明华及我市领导徐辉、刘圣卿、万玉华、张汉坤、王慧娟、李群芳、吴顺斌、王晨等参加。
  • 3月24日,乐平市领导干部会议在市为民服务中心三楼第一会议室召开。会议传达学习全国“两会”精神和全省、景德镇市领导干部会议精神,部署贯彻落实意见。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等市四套班子领导参加。
  • 3月24日上午,市政府第33次常务会在市为民服务中心七楼常务会议会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、周长波、占志远、方静、韩伟、杨珊庚、王建成、李宝山、姚东、董醇兵、孙景煌等参加。
  • 3月24日下午,市领导徐辉、张汉坤、韩伟、王子祥等一行深入塔山、接渡、众埠等乡镇,就防汛、高标准农田建设、“两委”换届等工作进行调研。
  • 3月25日,市领导俞小平、张汉坤、汪建敏等一行来到后港镇,调研调度磻溪河美丽乡村田园综合体项目。
  • 3月26日上午,省政府副秘书长宋雷鸣一行来到乐平,就现代农业工作进行调研。市领导徐辉、韩伟等陪同调研。
  • 3月26日下午,乐平市以色列农业科技示范园项目签约仪式在市为民服务中心三楼第二会议室举行。省政府副秘书长宋雷鸣,景德镇市副市长徐耀纯及我市领导俞小平、徐辉、徐志军、韩伟、汪建敏等中方代表,以色列驻上海总领事馆商务领事Einat Lev,华东地区经济商务处农业、水、新能源行业主任陈思颖,以色列格林斯玛特智能种植公司首席执行官RoyPeleg,格林斯玛特智能种植公司首席财务官OmerZioni,上海橘龙和咨询有限公司总经理EranYaron等以方代表出席签约仪式。
  • 3月28日下午,六届乐平市委全面深化改革领导小组第十五次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、汪志明等参加。
  • 3月29日上午,乐平市扶贫领域专项巡察反馈问题整改落实情况汇报会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。景德镇市委第一督察组组长徐家和以及督察组其他成员出席会议。市领导刘圣卿、潘赛新、张汉坤、吴顺斌、孙景煌、董醇兵等参加。
  • 3月30日下午,乐平市3月份四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌等参加。
  • 3月30日下午,市委六届51次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。省委第五巡视组副组长林蓉、成员汪文修及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、方玉兰、朱柳英、韩伟、吴春芳等参加。
  • 3月31日,洪岩镇党群携手助力垃圾分类·志愿服务活动启动仪式在该镇洪皓广场举行。市领导俞小平、刘圣卿、徐志军、蒋西爱等参加。
  • 3月31日上午,市长徐辉在市为民服务中心七楼常务会议室主持召开市长办公会。市领导张汉坤、占志远、方静、韩伟、杨珊庚、王建成、李宝山、董醇兵等参加。

                                                                                                        2018 年 04 月 10 日 

 

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有