当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2018年04月

信息来源: 大汉网络 发布日期: 2018-05-18

4

 

  • 4月2日上午,市领导俞小平、张汉坤、韩伟等先后来到众埠、礼林、镇桥、乐港等乡镇,调研高标准农田建设。
  • 4月2日下午,乐平市环保整改问题“回头看”工作调度会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、徐志军、王晨、乐先锋、韩伟等参加。
  • 近日,首届国际草莓品牌大会的优质果品示范基地发布盛典上公布了全国21个优质果品示范基地和26个最具培育潜力的优质果品基地。江西省有5个基地入选,其中乐平市崌峰生态农业科技发展有限公司荣获“最具培育潜力的优质果品基地”。
  • 4月3日,景德镇市委副书记、市政府常务副市长刘锋一行来到乐平,就省、市《政府工作报告》工作任务贯彻落实情况进行督查并召开汇报会。我市领导俞小平、徐辉、张汉坤、王晨、方静等陪同。
  • 4月3日,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、徐志军、韩伟等先后深入塔前、后港、镇桥、礼林、接渡、浯口等乡镇,调研乡村振兴及新农村建设工作。
  • 4月3日下午,乐平市人大政协建议提案交办会在市为民服务中心六楼会议室召开。市领导张汉坤、童福根、查四良等参加。
  • 4月4日上午,乐平市2018年安全生产暨十大专项整治调度会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。会议总结乐平市2018年一季度安全生产工作情况,深刻分析当前全市安全生产形势,并部署全市的安全生产和十大专项整治。市领导徐辉、王晨、董醇兵等参加。
  • 4月9日,市领导俞小平、韩伟等深入塔前、接渡、礼林等乡镇,调研畜禽养殖污染治理工作。
  • 近日,由江西省妇联、江西省体育总会和江西省排球协会主办,南昌航空大学承办的江西省2018年全省女子气排球公开赛落下帷幕。乐平市妇联推荐的女子气排球队喜获全省大众甲组第二名。
  • 4月10日,为确保六年级今年九月回归小学、强力推进全市教育优质均衡发展,市领导俞小平、张汉坤、李群芳等深入新港中学、湖腰畈小学、十一小、教育园区初中小学部、十三小和十二小等新建、改扩建项目现场,调度重点项目进展情况。
  • 4月11日至30日,乐平市委举办为期20天的培训班,对全市新当选的村(社区)“两委”干部进行培训。11日,在市文化中心开展以《忠诚 干净 担当 争做新时代乡村振兴的优秀“答卷人”》为题的辅导报告。省委第五巡视组副组长林蓉及我市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新等聆听了报告。
  • 4月12日下午,乐平市脱贫攻坚座谈会在市扶贫和移民办会议室召开。市领导刘圣卿、董醇兵等参加。
  • 近日,省政府网站公布5个市、县被列为省级历史文化名城,乐平榜上有名。
  • 经过国家工商行政管理总局核准,目前,“乐平辣椒”获批中国地理标志证明商标,这也是乐平市获得的首个中国地理标志证明商标,打出了乐平市特色农产品新的“金字”招牌。
  • 4月13日下午,市委六届52次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。省委第五巡视组副组长虞小京,成员崔勇强及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、朱柳英、方静、孙景煌等参加。
  • 4月13日,省人大常委会委员、环资委副主任委员陈松远率队来到乐平,就开展“河长制”实施情况进行调研。景德镇市人大常委会副主任史晓莲,景德镇市副市长徐耀纯及我市领导徐辉、王晨、韩伟、王四平等陪同。
  • 4月14日上午,市政府第34次常务会在市为民服务中心七楼常务会议会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、方玉兰、占志远、方静、乐先锋、韩伟、杨珊庚、王建成、李宝山、孙景煌等参加。
  • 4月15日,六届乐平市委第三轮巡察干部见面会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、潘赛新等参加。
  • 4月15日,乐平市历代名人暨洪皓马端临(历史文化)研究会2018年年会暨四届一次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。俞小平书记作出重要批示,市领导方静、祝金标等参加会议。
  • 4月15日下午,乐平市委中心组在市为民服务中心三楼第二会议室组织观看电影《厉害了,我的国》。市领导徐辉、刘圣卿、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、马勇等参加观看。
  • 4月16日上午,乐平市农业农村工作会暨乡村振兴工作动员会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、徐辉、徐志军、朱柳英、韩伟、吴春芳等参加。
  • 4月16日,六届乐平市委第三轮巡察暨机动式巡察工作动员部署会在市为民服务中心召开。市领导俞小平、潘赛新、吴顺斌等参加。
  • 4月18日下午,全市党建工作例会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导刘圣卿、潘赛新等参加。
  • 4月21日上午,市长徐辉在市为民服务中心七楼常务会议室主持召开市长办公会。市领导张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王建成、李宝山、董醇兵等参加。
  • 4月20日上午,景德镇市人大老干部一行30余人来到乐平,参观视察乐平市“双创双修”工作。我市领导徐辉、张汉坤、方玉兰等陪同。
  • 4月23日上午,乐平市促进非公有制经济发展领导小组会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导王慧娟、王晨等参加。
  • 4月23日下午,乐平市扶贫开发领导小组第八次全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、王晨、方静、乐先锋、韩伟、董醇兵等参加。
  • 4月23日,首届“瓷都工匠”暨景德镇市五一奖表彰大会举行,会上表彰了一批先进集体、个人和班组。其中,乐平市有2个先进集体和4名先进个人受到了表彰。
  • 4月24日下午,乐平市规划委员会主任会议2018年第一次会议在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、乐先锋等参加。
  • 4月25日上午,以长江委河道采砂管理局副局长赵义为组长的长江防总检查组一行来到乐平,开展水利工程设施及水毁修复工程核查。省防办常务副主任李小强及我市领导徐辉、韩伟等陪同。
  • 4月25日下午,景德镇市国土资源局党组书记、局长余华平一行来到乐平市对接国土资源服务工作。市领导徐辉、乐先锋等参加。
  • 4月26日下午,乐平市服务企业及招商引资工作推进会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、王晨、万玉华、傅金林、王慧娟、韩伟、李宝山等参加。
  • 4月26日下午,乐平市政法综治工作会议在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、吕贵平、张北海、占志远、周理等参加。
  • 4月26日下午,由市领导刘圣卿、方玉兰、蒋西爱带队,对我市路长制和共建社区进行了实地调研并召开座谈会。
  • 4月27日上午,“神工意匠 振兴乡村——古戏台营造、木雕传承人与学者跨界对话”活动在乐平市开幕。专家学者及国家级、省级非物质文化遗产代表性传承人等汇聚一堂,展开跨界对话。江西省文化厅党组成员、副厅长郎道先及我市领导徐辉等参加。活动结束后,专家学者先后前往几家古建筑企业进行考察,并在市政府广场古戏台观看了我市传承戏曲表演。28日上午,专家学者等一行人参观了镇桥镇浒崦古戏台、接渡镇杨子安村戏台、乐平市博物馆。
  • 4月27日上午,乐平市工会工作暨五一劳动奖表彰大会在市财政局六楼会议室召开。市领导刘圣卿、张北海等参加。
  • 4月27日,我省全国文明城市提名城市创建工作动员部署会议在南昌召开。省委书记、省政府省长刘奇,省委常委、省委宣传部部长赵力平出席会议。会上传达学习中央文明办《关于确定2018—2020年创建周期全国文明城市提名名单的通报》精神,乐平市作为15个“2018—2020年全国文明城市提名城市”之一光荣上榜。会议颁发了全国文明城市提名城市荣誉证书。乐平市委书记俞小平代表乐平市委、市政府上台颁奖。
  • 4月27日下午,市委六届53次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、傅金林、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、乐先锋、王子祥等参加。
  • 4月27日下午,全市消灭劣Ⅴ类水工作推进会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、王晨、乐先锋、韩伟等参加。
  • 4月27日下午,六届人大常委会第十三次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、万玉华、周长波、石少华、方玉兰、朱柳英、童福根、方静、乐先锋、韩伟、王子祥、王四平等参加。
  • 4月27日晚,全市人才工作专项述职会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。景德镇市委组织部人才办主任、市招才引智局、景漂景归人才服务局副局长兼综合部部长向华及我市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新等参加。
  • 4月28日上午,乐平市第一中学揭牌仪式在原乐中分校举行。市领导李群芳、方静共同为学校揭牌。
  • 4月28日,乐平市四月份四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨等参加。
  • 4月30日,乐平市庆祝“五·一”国际劳动节劳模座谈会在市总工会举行。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、王晨、张北海等参加。
  • 4月30日,“五·一”国际劳动节前夕,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、张北海等一行代表市委、市政府分组走访慰问部分劳动模范代表,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

 

                                                                                                            2018 年 5 月 10 日 

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有