当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2018年06月

信息来源: 大汉网络 发布日期: 2018-07-18

 

     6月1日上午,乐平市“让红色基因在大学大干中燃烧”主题演讲比赛(决赛)在市为民服务中心三楼第一会议室举行。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、张北海等观看比赛并为获奖人员颁奖。

 

     6月2日,落实中央环保督察“回头看”精神部署会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、王晨等参加。

 

     6月2日上午,市领导徐辉、乐先锋、韩伟等一行对城市污水处理工作及防汛安全工作进行调研指导。

 

     6月3日,城市围棋联赛2018赛季常规赛乐平城市之星专场在乐平东方国际酒店举行,由景德镇中药队对战台北华保盛队。景德镇市委常委、政法委书记曹雄泰及我市领导俞小平、李群芳、徐志军、石少华、方静等观看比赛。

 

     根据省委巡视工作领导小组的部署,6月5日,省委第五巡视组巡视乐平市情况反馈会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。会前,省委巡视组副组长虞小京向我市领导俞小平书记反馈了巡视情况。省委巡视办副主任肖平学,省委第五巡视组副组长林蓉,副厅级巡视专员王旭景、袁林及我市四套班子领导参加。

     6月5日,“美丽中国,我是行动者”6·5世界环境日大型公益宣传活动暨徙步环城行乐平站在南河公园举行。市领导徐辉、王晨、王四平等参加。

 

     6月6日,市领导俞小平、张汉坤、石少华、乐先锋、王进才等深入部分重要民生实事项目建设现场巡查工程进展。

 

     6月7日下午,市委六届56次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。

     6月7日,市领导俞小平、王晨、方静等先后深入双田镇、农科园以及金山工业区部分企业调研。

 

     根据文化和旅游部有关文件要求,江西省组织开展了“江西省民间文化艺术之乡”命名工作。经各地申报、专家评审及省文化厅审核,命名乐平市赣剧之乡等 32个县(市、区)、乡镇(街道)为2018—2020年度“江西省民间文化艺术之乡”。

     6月9日上午,乐平市非物质文化遗产展示活动启动仪式在市政广场举行。市领导俞小平、徐辉、万玉华、李群芳、石少华、方静、王进才等参加。

     6月9日上午,洎阳帮帮总团志愿者协会成立大会在洎阳街道隆重举行。市领导俞小平、潘赛新、李群芳等参加。

     6月9日上午,市政府第37次常务会在市为民服务中心七楼常务会议室举行。市领导徐辉、张汉坤、王晨、杜建峰、占志远、方静、乐先锋、韩伟、祝金标、王四平、王建成、李宝山、董醇兵等参加。

     6月9日,六届市委第四轮巡察干部见面会在市为民服务中心十楼市委常委会议室召开。11日上午,六届乐平市委第四轮巡察工作动员部署会在市纪委监委五楼会议室召开。市领导俞小平、潘赛新、吴顺斌等参加。

 

     6月12日下午,景德镇市委组织部副部长李琪来乐平市调研基层党建工作。我市领导俞小平、潘赛新等陪同。

     6月12日,市领导俞小平、刘圣卿、乐先锋等一行深入老北街项目建设现场调研,听取老北街保护利用项目进展情况汇报。

 

     6月13日,省委扫黑除恶专项斗争第二督导组督导乐平市汇报座谈会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。省委党建工作领导小组办公室专职副主任、省委第二督导组组长汤乐毅,省高院刑三庭调研员、副庭长、省委第二督导组副组长詹兆园,景德镇市委常委、政法委书记曹雄泰,景德镇市委政法委副书记、市综治办主任、扫黑办主任周玉登及我市领导俞小平、潘赛新、吕贵平、吴顺斌、占志远、周理、王子祥等参加。

     6月13日上午,江西省民政厅副巡视员王晔带领江西省全国文明城市创建工作督导组来乐平,督导检查全国文明城市创建工作。市领导刘圣卿、李群芳、方玉兰等先后陪同。

     6月13日下午,省人大常委会委员、环资委副主任委员陈松远率省人大执法检查组一行来到乐平,开展《大气污染防治法》执法检查。市领导徐辉、万玉华、王晨、王四平等参加。

 

     6月14日上午,景德镇市人民检察院检察长刘鸿斌来到鸬鹚乡,调研扶贫工作并走访慰问鸬鹚乡龙口村困难群众。我市领导徐辉、吕贵平、王子祥等先后陪同。

     6月14日下午,全市脱贫攻坚“夏季整改”工作调度会在市扶贫和移民办召开。市领导俞小平、刘圣卿、董醇兵等参加。

     6月14日,市领导徐辉、占志远、韩伟等先后来到接渡镇、众埠镇、镇桥镇、乐港镇,就环保信访件转办整改落实情况及端午节期间划龙舟活动安全稳定工作进行调研。

 

     6月15日上午,景德镇市委常委、组织部部长黄金龙来到我市,深入东湖名都社区党群服务中心市民之家、帮帮团孵化基地和市民食堂、乐平五中以及新时代讲习所古戏台讲堂实地调研城市基层党建工作。我市领导俞小平、潘赛新等陪同。

     6月15日下午,市委六届57次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、周长波、方玉兰、占志远、乐先锋、韩伟、王进才、孙景煌等参加。

     6月15日晚,由中共乐平市委宣传部主办、乐平新闻编辑部承办的“成功驾校杯”乐平市经典诵读大赛决赛及颁奖仪式在东方国际酒店华夏厅举行。市领导俞小平、李群芳、方静等参加。

 

     6月18日,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、张汉坤、吕贵平、占志远、乐先锋、周理等深入乐港镇、镇桥镇视察端午节划龙舟安保工作。

 

     6月19日,市领导俞小平、王晨等先后来到塔前镇、农科园和接渡镇,督导环保信访案件处理情况。

     6月19日上午,全省、景德镇市防汛抗旱视频会相继召开。市领导俞小平作出批示,徐辉、徐志军、韩伟等在乐平市分会场市水务局防汛抗旱指挥部收听收看,并对乐平市防汛抗旱工作进行调度。

 

     6月20日下午,市领导徐辉、韩伟等一行先后来到农科园马家湾水库、浯口镇续湖联圩、高家镇喇叭坞水库,并对当前防汛工作进行调研。

     6月20日,第十八届世界制药原料中国展在上海新国际博览中心揭幕。市领导俞小平、王晨、李宝山和有关部门负责人参加展览活动,并在挂点企业江西天新药业股份有限公司展位及天新药业子公司上海博纳赛恩医药研发有限公司参观。

 

     6月21日,乐平市规划委员会主任会议2018年第二次会议在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、张汉坤、乐先锋等参加。

 

     6月22日上午,乐平市“两权”抵押贷款现场推进会暨签约仪式在乐港镇政府举行。中国人民银行景德镇市中心支行行长黄伟、中国银行景德镇市分行行长熊国运、景德镇市农商行行长于智德及我市领徐辉、张汉坤、韩伟、孙景煌等参加。

     6月22日下午,全省城市基层党建工作现场观摩培训班学员一行55人,来到乐平市现场观摩。市领导俞小平、潘赛新等陪同。

 

     6月23日上午,乐平市半年经济运行调度会在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王建成、董醇兵、孙景煌等参加。会后,召开了市长办公会议。

 

     6月24日下午,市领导俞小平、吴顺斌等深入塔前、双田、涌山等地企业现场,就中央环保督查信访件现场督察督办。

 

     6月25日上午,景德镇市人大常委会副主任林群为组长的景德镇市人大常委会调研组一行来到乐平,就乐平市开展脱贫攻坚实施情况进行调研。我市领导俞小平、刘圣卿、朱柳英、韩伟、董醇兵等陪同。

     6月25日上午,乐平市“6·26”禁毒宣传月暨创建全省禁毒示范城市活动启动仪式在市政广场举行。市领导俞小平、吕贵平、占志远、王子祥等参加。

     6月25日,市领导俞小平、方玉兰、乐先锋等一行来到市区部分断头路打通工程现场,实地调研项目建设进展情况。

 

     据悉,全国普法办公室决定表彰第四批“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,其中江西省有17个县(市、区)光荣入选,乐平榜上有名!

     6月26日上午,省委第五巡视组巡视反馈意见整改工作暨作风建设专项行动工作部署会在市为民中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、马勇等参加。

     6月26日下午,省安监局副局长张贤义率评估组来到我市,对世龙、博浩源等企业开展安全风险评估诊断分级工作。市领导俞小平等参加。

     6月26日,乐平市社联所属学会秘书长会议在市人民银行召开。市领导刘圣卿、李群芳、方静等参加。

 

     6月27日上午,乐平市精神文明建设工作表彰大会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导刘圣卿、李群芳、方主兰、方静、乐先锋、祝金标等参加。

 

     6月28日上午,洪岩镇“古戏台讲堂”宣读活动暨星级示范户表彰大会在该镇项家庄古戏台举行。市领导刘圣卿、李群芳等参加。

     6月28日下午,市委六届58次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、韩伟、董醇兵等参加。

     6月28日下午,六届市委全面深化改革领导小组第十七次全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、汪志明等参加。

 

     6月29日上午,乐平市6月份四套班子联席会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、马勇等参加。

     6月29日,中共乐平市委常委班子巡视整改专题民主生活会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。省委第五巡视组副组长(主持工作)虞小京及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。

 

     6月30日上午,全市“七一”表彰大会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨等参加。

     6月30日上午,乐平市乡镇(街道)机关干部绩效考核工作动员大会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、张汉坤等参加。

 

 

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有