当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2018年07月

信息来源: 大汉网络 发布日期: 2018-09-30

 7月3日上午,六届人大常委会第十四次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导万玉华、张汉坤、张北海、周长波、方玉兰、韩伟、王四平、王子祥等参加。

 7月3日下午,市领导俞小平、张汉坤、李群芳、方静、乐先锋等先后来到磻溪河美丽乡村田园综合体、市体育中心、第十二小学项目建设现场进行调研,详细了解各项工程进展,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,同时对下步工作提出部署要求。

 7月3日,景德镇市人大常委会副主任唐良一行来到乐平,开展《中华人民共和国非物质文化遗产法》及《江西省非物质文化遗产条例》实施情况执法检查。我市领导徐辉、童福根、方静等陪同。

 7月3日,乐平市征兵工作推进会在市人武部召开。会议对今年征兵工作进行再部署、再推进。市领导徐辉、马勇、杜建峰、方华等参加。

 7月4日,市领导俞小平、王晨等深入乐港镇、金山工业区、接渡镇等地督导环保信访案件落实情况。

 7月5日,围绕“加强政治建设,增强‘四个意识’”学习主题,乐平市委中心组成员赴十里岗镇篁坞村委会石塘村方志敏旧居开展集体现场学习活动。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、王慧娟、李群芳、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。

 7月5日,全市“双创双修”领导小组第四次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、王慧娟、李群芳、吕贵平、吴顺斌等参加。

 7月6日,市领导俞小平、徐辉等先后深入汛情严重的乡镇视察,要求各乡(镇)、街道、单位部门要加强值班值守,关注雨情水情变化,切实做好防汛安全工作。

 7月6日,全市开展侵占国有集体资产资源专项清查活动部署推进会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导吕贵平、占志远等参加。

 7月6日下午,乐平市政府办开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动和党的知识竞赛活动。市领导徐辉、张汉坤、李宝山、董醇兵等参加。

 7月4日至6日,以中国社科院农发所农村环境与生态经济研究室副主任、研究员、博士生导师包晓斌为组长的中国社会科学院农村发展研究所课题组来到乐平,就健康乡村等工作进行调研。景德镇市委副秘书长、农工部部长胡友林及我市领导徐志军等陪同调研。

 7月7日上午,市政府第38次常务会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、王建成、李宝山、董醇兵、孙景煌等参加。

 7月7日6时30分,乐安河洪峰通过虎山水文站,洪峰水位:26.62米,超警戒线0.62米。

 7月8日,市领导俞小平、方玉兰、乐先锋等一行先后来到洎阳街道办、后港镇,就群众反映的小区建设、道路积水、道路改造、环保问题现场接访。

 7月9日下午,景德镇市委副书记、市政府市长梅亦深入乐平市洪岩镇,就扶贫、旅游及产业发展工作进行调研并召开座谈会。我市领导俞小平、徐辉、张汉坤等陪同调研。

 7月9日下午,全市扫黑除恶专项斗争工作推进会在市公安局召开,市领导俞小平、吕贵平、吴顺斌、占志远、周理等参加。

 7月10日,市领导俞小平、张汉坤等一行专题调研洪皓森林公园二期项目建设,并召开座谈会。

 7月10日下午,以省国土资源厅总规划师梁春祥为组长的省耕地保护责任目标考核组一行来到乐平,实地核查2017年度乐平耕地保护责任目标工作。市领导俞小平、乐先锋等陪同。

 7月11日,市领导俞小平、徐辉、张汉坤、韩伟等一行来到塔山卫生室、市中医医院、乐平第二医院等地调研卫生计生工作。

 7月11日上午,为期3天的景德镇市新型农民创新创业暨“互联网+休闲农业”培训班在我市开班。景德镇市科协党组书记、主席虞萍及我市领导刘圣卿出席开班仪式。

 7月11日下午,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、张汉坤、方玉兰、乐先锋、蒋西爱等调研棚改工作。

 近日,省新型工业化产业基地评估结果公布,省工信委同意71家省级产业基地通过评估,乐平工业园区成为景德镇地区唯一一个通过评估的省新型工业化产业基地。

 7月12日,落实省委巡视反馈意见整改工作调度会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇等参加。

 7月12日上午,市委六届59次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、张北海、韩伟等参加。

 7月12日下午,市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新等一行对城市基层党建工作进行调研。

 7月13日上午,乐平市政法综治大讲堂学习活动(第六期)在市为民服务中心三楼第一会议室举行,活动邀请到江西财经大学公共管理学科首席教授、博士生导师、财税与公共管理学院学术委员会主任、公共政策与社会治理研究中心主任陈成文教授为大家授课。我市领导童福根、王四平、周理、王子祥等参加。

 7月13日下午,市领导俞小平、刘圣卿、张汉坤、方玉兰、乐先锋等一行就我市“双创双修”工作进行调研。

 7月14日,华侨城旅投集团董事长、巅峰智业创始人刘锋率考察团一行来到乐平,考察指导洪岩旅游总体开发建设项目。市领导徐辉、刘圣卿等陪同。

 7月14日,全市全面推进乡村振兴战略专题座谈会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐志军、韩伟等参加。

 7月16日上午,乐平市迎接省安委会巡查督导动员会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、王晨、占志远、方静、韩伟、王建成、董醇兵等参加。

 7月20日上午10点,新组建成立的国家税务总局乐平市税务局举行挂牌仪式。这标志着原乐平市国家税务局、乐平市地方税务局正式合并,深化国税地税征管体制改革又向前迈进了一大步。

 7月20日上午,市委六届60次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、徐志军、王晨、马勇等参加。

 7月21日,景德镇市农业工作现场推进会在乐平市东方国际酒店华夏厅召开。景德镇市副市长徐耀纯及我市领导徐辉、徐志军、韩伟和景德镇市农业局、浮梁县、昌江区、珠山区有关负责人参加。

 7月23日上午,市政府第39次常务会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、周长波、占志远、方静、乐先锋、方华、杨珊庚、王建成、李宝山、董醇兵等参加。

 7月24日下午,乐平市2018年总河(湖)长第一次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、吕贵平、韩伟等参加。

 7月24日,乐平市生态文明建设领导小组会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、张汉坤、韩伟等出席会议。

 7月24日,省水利厅副厅长蔡勇率调研组一行深入我市就水利工程档案管理与宣传工作进行调研,我市领导徐志军等陪同。

 7月25日,景德镇市委常委、政法委书记曹雄泰来到乐平,走访慰问驻乐某部,代表景德镇市委、市政府向该部官兵致以节日的祝福和亲切的问候。我市领导俞小平、张汉坤、吕贵平、马勇、韩伟等陪同。

 7月25日,市领导俞小平、张汉坤、马勇、童福根、韩伟、王进才等四套班子领导赴景德镇军分区走访慰问部队官兵,向他们送上美好的节日祝福。景德镇市委常委、军分区司令员管和平,景德镇军分区政委董诚扬等会见慰问团一行。

 7月25日,景德镇市委宣传部发布《关于授予“瓷都新乡贤”荣誉称号的通报》,授予方清华等11名同志“瓷都新乡贤”荣誉称号。其中,我市镇桥镇商会会长方清华、杨潭村党支部书记王祥勇和决策咨询委员会主任祝火才等三人荣获殊荣。

 7月25日下午,市政协在市财政局会议室举行《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》理论知识宣讲活动。市领导傅金林、查四良、吴春芳、祝金标、蒋西爱、方华等参加。

 7月26日上午,省委巡视反馈意见涉及项目建设和工程管理方面整改工作专题调度会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、张汉坤、乐先锋等参加。

 7月25日至27日,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、张汉坤、马勇、杜建峰、韩伟、王进才、董醇兵等先后来到武警内卫中队、空军雷达某部、人武部、消防大队,开展建军节走访慰问,为官兵送去节日的祝福。

 7月27日,2018年乐平市征兵工作大会在市人武部召开,会议传达了上级有关文件精神,总结前期征兵工作,部署下阶段工作。市领导张汉坤、马勇、杜建峰、占志远等参加。

 7月28日下午,市政府党组会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。会议专题研究推进落实巡视整改工作,市领导徐辉、张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、杨珊庚、王建成、李宝山、董醇兵等参加。

 7月29日,市领导俞小平、马勇、韩伟等来到后港镇、洎阳街道等地,走访慰问退役军人,代表市委、市政府向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

 7月31日,市领导俞小平深入十里岗镇调研精准扶贫、新农村建设、农村基层治理等工作,并看望慰问结对帮扶贫困户。

 7月31日下午,乐平市7月份四套班子联席会在市为服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、马勇等参加。

 

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有