当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2018年08月

信息来源: 大汉网络 发布日期: 2018-10-09 访问量:

 

8月1日上午,乐平市庆祝中国人民解放军建军91周年座谈会在市为民服务中心三楼第二会议室举行,市领导俞小平、徐辉、万玉华、张汉坤、马勇、杜建峰、韩伟、王进才等参加。

8月1日,市领导俞小平、万玉华、马勇、韩伟、王进才等,赴上饶走访慰问某部官兵,向大家致以节日的问候。

8月2日上午,落实省委第五巡视组反馈意见整改工作调度会在为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、王晨、吴顺斌等参加。

8月2日上午,景德镇市委常委、军分区司令员管和平,景德镇军分区副司令员黄野一行来到乐平市征兵体检站,视察乐平市征兵体检工作。我市领导徐辉、张汉坤、杜建峰、方华等陪同。

8月2日,乐平市脱贫攻坚“夏季整改”督察情况反馈会在乐平宾馆五楼会议室召开。省脱贫攻坚第八督察组组长张晓洪、副组长胡伟仁及我市领导俞小平、刘圣卿、韩伟、董醇兵等参加。

8月2日晚,我市与江西大成国有资产经营管理有限责任公司战略合作座谈会在乐平宾馆五楼会议室举行。江西大成国资公司党委书记、董事长项文及我市领导俞小平、徐辉、徐志军、韩伟、董醇兵等参加。

8月3日上午,市委六届61次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、乐先锋、韩伟、王进才等参加。

8月3日上午,市政府第40次常务会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、乐先锋、韩伟、董醇兵、王建成、李宝山等参加。

8月3日下午,市委六届61次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、方玉兰、乐先锋、韩伟、王进才等参加。

8月4日上午,乐平市“双创双修”领导小组第五次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、方玉兰、方静、乐先锋、韩伟等参加。

8月4日上午,乐平市扶贫开发领导小组第九次全体(扩大)会议暨脱贫攻坚“夏季整改”行动巩固提升工作推进会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、方静、乐先锋、韩伟、董醇兵、孙景煌等参加。

8月6日上午,六届市委全面深化改革领导小组第十八次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、傅金林、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、汪志明、朱柳英、占志远、方静、乐先锋、韩伟、蒋西爱、周理等参加。

8月7日,乐平市委中心组学习贯彻省委十四届六次全会精神专题学习会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、方玉兰、韩伟、祝金标等参加。

8月7日,江西广播电视台党委副书记、总编辑马玉玲来乐平调研。市领导俞小平、张汉坤、李群芳、吴顺斌等先后陪同调研。

8月8日,省政府副省长胡强一行来到乐平,就农业产业发展情况进行调研。省政府副秘书长宋雷鸣,农发行江西省分行行长张孝成,省农业厅副厅长刘建堂,景德镇市政府副市长徐耀纯,景德镇市委副秘书长、农工部部长胡友林及我市领导俞小平、张汉坤、徐志军、韩伟等陪同。

8月9日上午,以省国土资源厅党组书记、厅长张圣泽为组长的调研督查组一行,深入我市开展重点工作大调研大督查大落实活动。省国土资源厅副厅长许建平及我市领导俞小平、乐先锋等陪同。

8月9日下午,市领导俞小平、张汉坤、乐先锋、蒋西爱等先后来到乐平大桥北引道拓宽改造工程及生活垃圾焚烧发电项目施工现场,调研重点工程项目进展情况。

8月10日上午,乐平市“双创双修”工作指挥部“百日大会战”专项整治暨城区组工作调度会在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导刘圣卿、方玉兰、乐先锋等参加。

8月10日下午,市领导徐辉、张北海等一行看望慰问高温酷暑期间坚守一线的城管、护路工人和路灯管理所员工等户外劳动者,并通过他们向全市广大劳动者表示慰问。

8月10日,市领导俞小平、李群芳、方静等一行来到江南武校、第六中学,看望部分参赛项目运动员,并调研体育中心场馆建设情况。

8月10日,市领导俞小平、潘赛新、徐志军、吴顺斌等一行深入接渡镇姜家村、儒林村及双田镇耆德村等地,就农村基层党建、脱贫攻坚、抗旱等工作展开调研。

8月11日上午,乐平市8月份党建工作调度会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、李群芳等参加。

8月11日上午,全市“双创双修”工作培训会在为民服务中心三楼第一会议室举行。景德镇市委宣传部副部长、市文明办主任周清平莅会指导。我市领导俞小平、徐辉、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、王晨等参加。

8月11日上午,市政府第41次常务会在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、董醇兵、王建成、李宝山等参加。

8月13日上午,市委六届62次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、马勇、韩伟、董醇兵等参加。

8月13日,省委常委、省军区政委杨笑祥来乐平工业园调研,省编办主任傅世平、省环保厅副厅长罗小璋、省发改委副巡视员饶伟明,景德镇军分区政委董诚扬、景德镇市委组织部常务副部长王丽心及我市领导俞小平、徐辉、张汉坤、吴顺斌、王晨、杜建峰、周理等陪同。

8月14日上午,市领导俞小平、徐志军、吴顺斌、乐先锋等一行来到南内河,就落实省委第五巡视组反馈意见整改工作进行调研。

8月14日上午,乐平市农村集体资产清产核资工作动员会暨业务培训会在市为民服务中心三楼第一会议室举行。会议贯彻落实全省推进农村集体资产清产核资工作会议精神,部署农村集体资产清产核资工作。市领导徐辉、徐志军、韩伟等参加。

8月14日,乐平市人武部宣布命令大会在市人武部五楼会议室举行。会议确定:原人武部政委马勇任景德镇市珠山区人武部政委,原在陆军某训练基地保障部工作的周军任乐平市人武部政委。景德镇军分区政委董诚扬及我市领导俞小平、杜建峰、周军等参加。

8月15日上午,全市抗旱工作布置会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐志军、韩伟等参加。

8月15日,市领导俞小平、潘赛新等一行深入鸬鹚乡薛家滩村、下脑村、韩家村、龙口村等地,就抗旱、脱贫攻坚、文化保护、农村基层党建等工作展开调研。

8月16日,市领导俞小平、万玉华、张汉坤、王晨、乐先锋等一行先后来到206国道改造、城市外环、高速连接线和S306改造等交通项目施工现场,调研项目进展情况,并召开调度会。

8月17日上午,全市食品药品百日整治工作推进会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、王晨、占志远、李宝山等参加。

8月19日上午,市领导徐辉、张汉坤、方静、乐先锋等一行带队巡查市重点项目落实情况。

8月19日下午,市领导徐辉、韩伟等来到众埠镇,调研指导抗旱救灾工作。

8月19日,市领导俞小平、刘圣卿、徐志军等率领市民政、国土、林业、建设等相关部门负责人,来到礼林镇、镇桥镇、乐港镇等乡镇,就我市殡仪馆迁址和公墓选址工作进行调研。

8月20日下午,景德镇市委常委、组织部部长黄金龙率领出席景德镇市非公有制经济组织和社会组织党建工作推进会人员来乐平,现场观摩乐平市“帮帮团”孵化园、江西护三农律师事务所。我市领导俞小平、潘赛新等陪同。

8月20日下午,市委六届63次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、吕贵平、吴顺斌、王晨、占志远、乐先锋、韩伟、周理、王子祥、董醇兵、孙景煌等参加。

8月21日,中国共产党乐平市第六届委员会第六次全体(扩大)会议在市为民服务中心三楼第一会议室举行。会议传达学习了省委十四届六次和景德镇市委十一届五次全体(扩大)会议精神。市四套班子领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、吕贵平、吴顺斌、王晨等参加。

8月22日,市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、王晨、乐先锋等及市直有关部门、部门乡(镇)主要负责人就拟建重点交通项目进行实地考察调研。

8月23日上午,乐平市政府六届四次全体(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。会议总结乐平市上半年经济工作,对下半年工作任务进行安排部署。市领导徐辉、张汉坤、王晨、周长波、占志远、方静、乐先锋、韩伟、蒋西爱、王建成、李宝山、董醇兵等参加。

8月23日上午,乐平市政府第二次廉政工作会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、吴顺斌、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王建成、李宝山、董醇兵等参加。

8月24日上午,江西省第十五届运动会乐平赛区启动仪式在乐平市体育中心举行。景德镇市体育局局长余立新及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、吕贵平、吴顺斌、王晨、方静等参加。

8月24日上午,省侨联党组书记、主席张知明一行,来到乐平市调研基层侨务工作。景德镇市侨联主席周景俭及我市领导王慧娟等陪同。

8月24日,乐平市规划委员会主任会2018年第三次会议在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、方主兰、乐先锋等参加。

8月26日上午,市领导俞小平、张汉坤等一行来到后港镇,调研磻溪河美丽乡村田园综合体项目建设进展情况。

8月26日下午,市政府第42次常务会在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、方静、乐先锋、韩伟、董醇兵、王建成、李宝山、孙景煌等参加。

8月27日上午,乐平市六届人大常委会第十五次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导万玉华、张汉坤、张北海、周长波、石少华、方玉兰、朱柳英、童福根、方静、王子祥等参加。

8月28日至29日,景德镇市脱贫攻坚结对帮扶工作业务培训会(乐平专场)首场培训在市文化中心举行。景德镇市副市长徐耀纯及我市领导刘圣卿、韩伟、董醇兵等参加。

8月29日下午,以住房城乡建设部副部长黄艳为组长,住房城乡建设部法规司副司长周韬为副组长的国务院第十四督查组来乐平实地督查并召开座谈会。省政府办公厅副主任徐松柏、省政府督查室主任马景高、省住建厅党组书记吴昌平、省住建厅厅长卢天赐;景德镇市委副书记、市政府常务副市长刘锋及我市领导刘圣卿、张汉坤、乐先锋等陪同。

8月30日上午,法治乐平建设领导小组会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、刘圣卿、吕贵平、张北海、占志远、周理、王子祥等参加。

8月30日,市领导俞小平、张汉坤、方静等来到部分学校,调研开学准备工作并召开座谈会。

据省政府网站消息,省国土资源厅、省农业厅、省统计局组织开展了2017年度市县政府耕地保护责任目标考核。根据考核结果,省政府确定:上饶市、宜春市、吉安市3个设区市(奖励新增建设用地计划指标200亩)以及兴国县、上高县、安义县、万年县、贵溪市、永修县、万安县、乐平市、芦溪县、分宜县、崇仁县11个县(市)(奖励新增建设用地计划指标120亩)考评为优秀,其余单位考评为合格。

8月31日下午,六届市委全面深化改革领导小组第十九次全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、汪志明等参加。

8月31日下午,市委六届64次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、占志远、方静、孙景煌等参加。

8月31日,省委十四届六次全会精神宣讲报告视频会景德镇专场举行。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、徐志军、吕贵平、吴顺斌等在乐平分会场市为民服务中心三楼第二会议室收听收看。

8月31日,市八月份四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、潘赛新、张汉坤、王慧娟、徐志军、吕贵平、吴顺斌等参加。

 

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有