当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2018年10月

信息来源: 信息中心 发布日期: 2019-03-01 访问量:

103日上午,乐平市城市管理行政执法局揭牌仪式在城管执法局大楼前举行。市领导俞小平、徐辉为乐平市城市管理行政执法局揭牌;刘圣卿、万玉华、吕贵平、吴顺斌、占志远等参加揭牌仪式。

108日,江西省科协党组书记、常务副主席罗莹一行来到乐平调研。市领导刘圣卿、方静等陪同。

109日,围绕深入学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,市委中心组专题学习会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、潘赛新、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、汪志明等参加。

109日,省政府正式发布了全省开发区2018年上半年争先创优综合考评排名结果。在全省所有103个园区(含国家级、省级)排名中,乐平工业园区以77.1929分排名14位,较去年提升19位。在景德镇市3家园区(含国家级、省级)中,排名均位列第一。在78家省级园区单独排名中,乐平市排名第4位,较去年前移12位,跻身江西省级工业园区5强。

1010日上午,全市推进绿色生态殡葬改革工作动员大会在市体育中心召开,会议贯彻落实全省殡葬改革工作现场推进会精神,部署安排我市推进绿色生态殡葬改革工作。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、汪志明、杜建峰等四套班子领导参加。

1010日上午,市扶贫开发领导小组第十次(扩大)会议暨脱贫攻坚“秋冬会战”行动动员会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、方静、乐先锋、韩伟、孙景煌、董醇兵等参加。

1011日,市领导俞小平、吕贵平、吴顺斌、占志远、王子祥、周理等一行先后来到浯口镇和城西派出所,实地调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并召开座谈会。

近日,接景府字〔201839号《关于同意公布景德镇市第五批非物质文化遗产代表性项目名录的批复》,江西食品厂乐平桃酥制作列入名录。

1012日下午,世龙实业发展相关问题专题协调会在乐平工业园区管委会召开。市领导徐辉、王晨、乐先锋、李宝山等参加。

1012日,2018年乐平市创建全省禁毒示范城市推进会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导李群芳、吕贵平、占志远、周理等参加。

1013日上午,UU公益2018年秋季江西乐平助学发放仪式在第五中学举行。北京UU公益负责人王文娟及我市领导俞小平、李群芳等参加。

1014日上午,市领导俞小平、徐辉、张汉坤、吴顺斌等一行分别来到涌山镇、临港镇和洎阳街道等地,走访慰问百岁老人、老党员,为他们送去节日的祝福。

1015日下午,市政府党组会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、方静、乐先锋、韩伟、李宝山、孙景煌、董醇兵等参加。会议结束后,召开了市政府第45次常务会。

1015日,全市脱贫攻坚“秋冬会战”调度会在市扶贫移民办召开。市领导俞小平、刘圣卿、韩伟、董醇兵等参加。

1016日上午,市委六届67次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、方玉兰、乐先锋、董醇兵等参加。

1016日,乐平市工会第三次代表大会在东方国际酒店召开。景德镇市总工会常务副主席伍恒明及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、张北海、童福根、蒋西爱、王子祥、周理等参加。

日前,中小城市经济发展委员会第四机构联合发布了2018全国综合实力千强镇”榜单,我市涌山镇上榜,位列470名,在江西省31个上榜镇中位列第8名。

1017日,乐平市老龄工作暨庆祝“九九”重阳老年节大会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、张汉坤等参加。

1017日,省卫计委党委书记、主任丁晓群来到乐平调研卫生工作,市领导俞小平、徐辉、韩伟等陪同。

1018日下午,乐益行动公益协会党支部暨“公益之家”正式开放。市领导俞小平、张北海、王细妹出席开放仪式并为“公益之家”揭牌。

1018日,全市实施村(社区)“法律明白人”培养工程动员大会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导刘圣卿、吕贵平、张北海、占志远、周理等参加。

1018日至19日,赣东北两市(上饶市、景德镇市)十县(市、区)关工委第十二次联谊会在乐平市举行。省关工委常务副主任兼秘书长王飚到会指导。景德镇市关工委主任周华保、上饶市关工委主任刘卫华及我市领导俞小平、刘圣卿等出席会议并参加相关活动。

1019日,市领导俞小平、徐志军、乐先锋、邹寿清等一行就教育园区初中部和小学部、乐平市现代农业示范园区、邹家精品村、通站路建设等一批项目进行专题调度。

1020日,乐平市收藏协会盛情邀请江苏古陶瓷研究会来乐平交流研讨,江苏省古陶瓷研究会顾宝国先生向乐平市博物馆无偿捐赠洪武二年乐平为南京烧制的古城贡砖。

1021日,市领导俞小平、徐辉、张汉坤、徐志军、张北海、韩伟、董醇兵等一行先后来到洎阳街道镇东社区杨家塘村、市殡仪馆调研殡葬改革工作,并在市民政局五楼会议室召开座谈会。

1023日,市领导俞小平、张汉坤、韩伟、邹寿清等先后来到部分重点项目施工现场,问诊把脉、调研项目进展情况。

1024日上午,市领导俞小平、乐先锋、邹寿清等一行就我市部分重点项目建设情况进行调研。

1024日下午,市政府第46次常务会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、占志远、方静、乐先锋、韩伟、方华、王建成、李宝山、董醇兵等参加。

1025日,市领导俞小平、张汉坤、乐先锋等 一行先后来到南内河以及原酒厂、福利院周边等地,现场调研棚户区改造工作,并在市为民服务中心十楼常委会议室召开座谈会。

1026日上午,涌山镇经济发达镇行政管理体制改革工作动员大会在涌山镇召开。省编办副主任廖涛出席并讲话,市领导俞小平、潘赛新、张汉坤、吴顺斌、乐先锋等参加。

1026日上午,乐平市六届人大常委会第十六次会议暨人大业务培训会在市为民中心三楼第二会议室召开。市领导万玉华、张汉坤、周长波、方玉兰、童福根、韩伟、周理等参加。

1029日下午,省人民检察院党组书记、检察长田云鹏来我市调研检察工作。景德镇市委常委、政法委书记曹雄泰,景德镇市人民检察院党组书记、检察长刘鸿斌及我市领导俞小平、吕贵平、王子祥等陪同。

1029日,省委书记刘奇一行来我市调研。省委常委、省委秘书长赵力平,省工信委主任杨贵平,省农业厅厅长胡汉平,景德镇市委书记钟志生,景德镇市委副书记、市政府常务副市长刘锋及我市领导俞小平、徐辉等陪同。

1030日,省体育局党组书记、局长晏驹腾来到我市,调研省运会开展情况。市领导俞小平、方静等陪同。

1030日,市领导俞小平、方静等一行先后深入天主教爱国会教堂拟建地、佛教东山寺、基督教爱国会教堂等三大宗教团体调研宗教工作。

1031日上午,六届市委全面深化改革领导小组第二十一次会议在市为民服务中三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、吕贵平、吴顺斌、汪志明等参加。

1031日上午,由省人大环资委副主任委员杨泽民带领的环资委调研组来到我市,开展“环保赣江行”跟踪回访活动。市领导徐辉、王四平、李宝山等陪同。

1031日,10月份四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、吕贵平、吴顺斌等参加。

1031日,市委六届68次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、傅金林、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、乐先锋等参加

1031日,省级历史文化街区申报认定现场考察暨乐平市名城、街区保护规划专家评审会在乐平宾馆五楼会议室召开。省住房和城乡建设厅城乡规划处副处长伍锡论,南昌大学建筑工程学院副院长、教授姚赯,江西师范大学城市建设学院院长、教授闵忠荣,江西省城乡规划协会持聘顾问、教授方审炉,江西省文物考古研究院研究员周广明,江西省建科院院长、注册规划师王晓明,江西省城乡规划设计研究总院总工、教授级高工张宁波,景德镇城市规划局的相关专家、领导和我市领导乐先锋等参加。


相关文档:
相关附件:
编辑: (柴灿北)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有