当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2018年11月

信息来源: 信息中心 发布日期: 2019-03-01

111日下午,景德镇市人大常委会秘书长雷铭率景德镇市人大执法检查组来我市,就《中华人民共和国动物防疫法》实施情况进行检查。我市领导徐辉、徐志军、朱柳英等先后陪同。

111日下午,江西省第十五届青少年部青少年组、学校部高校组武术散打比赛在乐平市体育中心谢幕。我市散打运动员们代表景德镇市参赛,并取得8块金牌,14块银牌,3块铜牌,以总分309超出第21倍多的优异成绩位列团体总分第一名。

112日下午,乐平市“五型”政府建设部署动员大会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、吴顺斌、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王建成、李宝山、董醇兵等参加。

112日晚上,市政府第47次常务会在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王建成、李宝山、姚东、董醇兵等参加。

112日,市领导俞小平、张汉坤、周长波等一行来到市发改委,听取乐安河生态保护与绿色发展总体规划编制情况汇报。

112日,全市迎接农村生活垃圾治理国家验收工作部署会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、徐志军、方静、董醇兵等参加。

113日,市领导俞小平、方玉兰、孙景煌等一行来到共产主义水库,实地调研饮用水源地保护工作开展情况。

114日,市领导俞小平、王晨等一行深入镇桥镇、乐平工业园部分民营企业调研。

115日上午,全市机构改革领导小组第一次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨等参加。

115日下午,全市松材线虫病防治工作动员大会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、韩伟等参加。

116日下午,围绕实施乡村振兴战略,市委中心组专题学习会在市为民服务中心三楼第三会议室召开。 市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨等参加。

116日,省人大常委会副主任、省总工会主席龚建华一行来到乐平,就学习贯彻中国工会十七大精神暨“一提升两强化”专项行动展开调研,并召开座谈会。省总工会党组成员、省纪委监委驻省总工会机关纪检监察组组长吴峰主持,省总工会党组成员、经费审查委员会主任吴丽云,景德镇市人大常委会副主任、市总工会主席戴洪安及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、张北海等陪同调研或参加座谈会。

117日,乐平市规划委员会主任会议2018年第四次会议在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、方玉兰、乐先锋等参加。

117日至8日,省司法厅副厅长江涛一行来到乐平,就公共法律服务平台建设等工作进行调研。市领导吕贵平、周理等先后陪同。

119日,全市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨“民情大走访、双创大帮扶”工作推进部署会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导刘圣卿、徐志军、方玉兰、乐先锋等参加。

119日晚上,市领导俞小平、韩伟等一行深入生猪养殖企业、定点屠宰场、镇桥镇等地,就加强非洲猪瘟防控工作进行调研指导。

1110日上午,由市委宣传部、市文广新局主办,市美术家协会、市美术馆协办、市三人画室艺术培训有限公司承办,主题为“梦回故乡”的乐平籍著名画家马松林、林军、程瑞鑫美术作品展在乐平美术馆开幕。美术报总监、杭州市美术家协会副主席刘一丁、画家马松林致辞。中国陶瓷博物馆馆长赵纲及我市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、潘赛新、李群芳、方静、祝金标等参加开幕式。

1110日下午,乐平市扶贫开发领导小组第十一次全体(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、张汉坤、李群芳、徐志军、王晨、方静、乐先锋、韩伟、董醇兵等参加。

1111日,江西省乐平中学建校90周年庆典大会在该校体艺馆举行。校友代表中国工程院院士、北京大学党委常委、常务副校长、医学部主任詹启敏,国家开发银行云南分行党委书记、行长洪正华,南方医科大学校友办主任兼秘书长、教育发展基金会秘书长彭成华,上海金蓝络科技信息系统股份有限公司总经理、董事汪大鹏出席会议并分别发言。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、姚东、胡树林及校友代表刘朝阳、詹启安、徐智勇、乐国杰、邹财松、戴传武、程德林、王光秋、詹水和、邹寿彬、李涌浩、刘卫华、王占铭、华有良等参加。

1112日上午,全市殡葬改革工作领导小组第二次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、徐志军、韩伟、王进才、董醇兵等参加。

1112日,乐平市民营企业座谈会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。人民网江西总经理、总编辑吴跃军应邀莅临会议指导,市领导俞小平、万玉华、张汉坤、吴顺斌、王晨、王进才、李宝山等参加。

1113日,全市推进绿色生态殡葬改革工作现场会在洎阳街道召开。市领导俞小平、徐辉、徐志军、吴顺斌、张北海、韩伟、王进才等参加。

1113日上午,景德镇市委常委、市政府副市长沈水生一行来到乐平,就“放管服”改革和优化政务服务工作进行调研并召开座谈会。我市领导徐辉、张汉坤等陪同。

1114日上午,全市人大工作会议在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、潘赛新、张汉坤、吴顺斌、王晨、汪志明、周理、王子祥等参加。

1114日下午,江西省文联党组书记郑翔一行莅临我市考察指导。市领导俞小平、方静等陪同。

1115日上午,安殷水市级河长、景德镇市委常委、军分区司令员管和平一行来到我市,就安殷水河长制工作进行巡河督导,我市领导万玉华、杜建峰、韩伟等陪同。

1115日下午,市长徐辉在市为民服务中心七楼常务会议室主持召开市长办公会。市领导张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王建成、李宝山、董醇兵等参加。

1117日下午,北京乐平企业商会在位于丰台区的北京江西大酒店成立。北京大学常务副校长、商会名誉会长詹启敏院士出席并致辞。北京江西企业商会常务副会长王才亮、北京乐平同乡会名誉会长汪大绶及我市领导俞小平、潘赛新、王晨、方玉兰等参加。

1117日下午,由市委宣传部、市文广新局主办的全市庆祝改革开放40周年大型广场舞展演在市体育馆举行。市领导李群芳、石少华、方静等参加。

1117日至18日,市领导俞小平、傅金林、潘赛新、王晨、方玉兰等一行在北京考察乐平籍企业,并与在京乐平籍企业家和知名人士座谈。

1116日至18日,国家林草局考察评估组成员、中国森林风景资源评价委员会委员徐颂军、吴殿廷、任景明三位教授来到乐平,对拟设立的江西洪岩国家森林公园进行实地考察评估,并在乐平宾馆五楼会议室召开专家考察评估座谈会。省林木种苗和林场管理局副局长李新及我市领导徐辉、徐志军、童福根等先后陪同并参加座谈会。

1119日上午,省脱贫攻坚第八督察组进驻乐平督察见面会在乐平宾馆五楼会议室召开。省脱贫攻坚第八督察组组长、宜春市政协副主席甘本新出席并讲话。我市领导俞小平、韩伟、董醇兵等参加。

1119日下午,全市非洲猪瘟防控工作紧急会议在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、韩伟等参加。

1119日,全市新任领导干部集体谈话会在市为民服务中心三楼第一会议室举行。市领导俞小平、潘赛新、吴顺斌等参加。

日前,乐平市因在2017年度全省高标准农田建设绩效考评中荣膺二等奖,获得上级奖励资金1700万元。

1122日上午,全市经济运行暨“为民办十件实事”工作调度会在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、占志远、方静、乐先锋、韩伟、杨珊庚、王建成、孙景煌等参加。

1123日上午,景德镇市副市长徐耀纯来到我市,就水利建设和扶贫工作进行调研。市领导徐辉、徐志军、韩伟等陪同。

1123日下午,省脱贫攻坚第八督察组督察情况反馈会在市为民服务中心三楼第一会议室召开。省脱贫攻坚第八督察组组长、宜春市政协副主席甘本新出席会议并反馈督察情况。省脱贫攻坚第八督察组全体成员及我市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、李群芳、吴顺斌、方静、乐先锋、孙景煌、董醇兵等参加。

1123日,全市人才工作领导小组会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、张汉坤、潘赛新等参加。

1125日,市领导俞小平、吴顺斌、乐先锋等一行深入涌山镇流槎、官口、林头等村,调研精准扶贫和基层党建工作。

1126日,景德镇市委副书记、市政府党组书记、代市长刘锋深入乐平,就乡村振兴和脱贫攻坚工作进行调研。景德镇市政府副市长徐耀纯、景德镇市检察院检察长刘鸿斌及我市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、徐志军、韩伟等先后陪同。

1126日,由江西省人民政府新闻办、江西省工商联主办的“2018江西民营企业100强”发布会在南昌市举行。乐平2家企业入选2018江西民营企业100强名单,其中天新药业有限公司排名54位、江西中远现代农业投资开发有限公司排名68位。

1127日,全市安全生产“百日攻坚”行动动员大会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、张汉坤、王晨、占志远、乐先锋、韩伟、李宝山等参加。

1127日,由中宣部五洲传播中心、华人频道等单位联合推出的《中国推介》节目,通过互联网正式向海内外宣传推介乐平。节目中,乐平市政府市长徐辉做客演播室,亲自为乐平代言。

1127日,全市产业扶贫基地建设现场暨贫困村创业致富带头人培训会召开。会议分两个阶段,上午,与会人员先后来到礼林镇老屋、陈埠、马桥和塔背四个油茶种植基地参观观摩;下午,在礼林镇政府召开全市贫困村创业致富带头人培训会。会议邀请了原省林业厅油茶办主任孙勇、景德镇市茶叶技术推广站副站长刘柳浪现场指导并授课,我市领导刘圣卿、韩伟、董醇兵等参加。

1127日,最高人民检察院在北京召开庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会。乐平市人民检察院荣记集体一等功,这是该院恢复建院以来第四次被最高检察院荣记集体一等功。

1128日下午,全市党建工作领导小组会暨11月份党建工作调度会在市为民服务中心三楼第二会议室。市领导俞小平、刘圣卿、潘赛新、李群芳、吴顺斌等参加。

1128日下午,市政府第48次常务会议在市为民服务中心七楼常务会议室召开。市领导徐辉、张汉坤、占志远、方静、乐先锋、韩伟、杨珊庚、孙景煌、董醇兵等参加。

1128日,市扶贫开发领导小组第十二次全体(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吴顺斌、方静、乐先锋、韩伟等参加。

1129日,由景德镇市公安局组织开展“不忘初心、寻找瓷都最美警察”评选活动揭晓,我市廖其灿、石绮涛、朱寅生3名同志当选2018“瓷都最美警察”。同时,陈磊、冯俊珏2名同志获2018“瓷都最美警察”提名。

1130日上午,六届市委全面深化改革领导小组第二十二次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨等参加。

1130日,11月份四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导徐辉、刘圣卿、万玉华、傅金林、张汉坤、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨等参加。

1130日,市委六届70次常委会在市为民服务中心十楼常委会议室召开。市领导俞小平、刘圣卿、万玉华、傅金林、刘圣卿、潘赛新、张汉坤、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、张北海、周长波、童福根、占志远、方静、乐先锋、韩伟、周理等参加。


相关文档:
相关附件:
编辑: ( 柴灿北)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有