当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2020年4月

信息来源: 政府办 发布日期: 2020-09-04

 

41日上午,全市2020年防汛抗旱指挥部第一次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、高翔、徐志军、王晨等参加。

41日,全市人才工作专职述职会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、高晓云、潘赛新、张汉坤等参加。

42日上午,市委应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议暨疫情防控指挥部全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、高翔、高晓云、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、周军、占志远、韩伟、蒋西爱、李宝山、董醇兵等参加。

42日上午,乐平市“双创双修”工作领导小组第十二次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、高翔、高晓云、王颖军、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、周军、方云兰、占志远、方静、韩伟等参加。

42日下午,我市重点项目集中调度推进会在市为民服务中心六楼会议室召开,市领导俞小平、张汉坤等参加。

42日下午,乐平市政府六届七次全体(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导高翔、张汉坤、王晨、苏振华、方玉兰、占志远、方静、乐先锋、韩伟、王进才、董醇兵等参加。

42日,市领导俞小平、高翔、李群芳、方静等一行深入城乡部分学校调研开学准备工作。

43日,景德镇市政府市长刘锋赴乐平调研疫情防控和复工复产工作,并实地了解城乡环境整治、春耕生产、省大中型项目建设、老旧小区改造、开学复学等情况。

44日上午,市领导俞小平、高翔、高晓云、王颖军、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、王晨、韩伟等市四套班子领导来到市政广场参加集体哀悼活动。

44日,接中共乐平市委乐干字[2020]8号通知,王颖军同志任市人大常委会党组书记,免去其市政协党组书记职务;李回春同志任市政协党组成员。

45日下午,景德镇市委常委、市政府常务副市长黄金龙来到乐平,就清明期间疫情防控和森林防火工作进行督查指导。乐平市领导高翔、王慧娟等陪同。

47日上午,市政协新任领导干部任职宣布会在市为民服务中心八楼政协会议室举行,市领导王颖军、潘赛新、吴春芳、王进才、祝金标、蒋西爱、方华、陈东升、姚东、李回春、黎萍等参加。

47日上午,市人大常委会新任领导干部任职宣布会议在市为民服务中心九楼人大会议室举行,市领导俞小平、高晓云、王颖军、潘赛新、张北海、周长波、石少华、方玉兰、朱柳英、童福根、熊小凤等参加。

47日上午,我市初三、高三学生复课复学的第一天,市领导俞小平、高翔、李群芳、方静等一行先后来到二中分校、第三中学、乐平中学等学校调研。

47日下午,市委理论学习中心组在市为民服务中心三楼第二会议室召开4月份集体学习会,市领导俞小平、高翔、高晓云、王颖军、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吕贵平、吴顺斌、王晨、周军、张北海、占志远等参加。

49日上午,省科协党组成员、副主席孙卫民等一行来我市就专家工作站建设开展专题调研活动,景德镇市科协党组书记、主席虞萍,乐平市领导高晓云、方静等先后陪同调研。

49日下午,全市公安工作会议在乐平市公安局召开,景德镇市副市长、公安局局长邹永胜,景德镇市公安局党委委员、副局长程志兵和乐平市领导俞小平、高翔、吕贵平、占志远等参加。

410日,全市政法工作会议暨全市政法队伍教育整顿动员会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、吕贵平、占志远、周理、胡捷、黄立新等参加。

410日,全市殡葬改造工作领导小组第六次全体会议在市为民服务中心六楼大会议室召开,市领导俞小平、高翔、徐志军、张北海、王进才、李回春等参加。

414日上午,央视新闻频道推出江西持续推动高标准农田建设的综合报道,其中乐平众埠万亩高标准农田航拍画面十分壮观。

414日,乐平市园区调区扩区工作调度会在市自然资源和规划局举行,市领导俞小平、高翔、张汉坤、王晨、乐先锋、李宝山等参加。

414日下午,景德镇市政协副主席、工商联主席江民强率队来我市,向获得20182019年度全国“五好”县级工商联荣誉的乐平市工商联授牌,走访慰问疫情期间捐款踊跃的民营企业,并就复工复产工作进行调研,乐平市领导王慧娟、陈东升等陪同。

415日下午,2020年乐平市民兵应急连点验大会在乐平市人武部举行,景德镇军分区副司令员黄野、乐平市领导王晨、周军、苏振华等参加。

416日上午,鸬鹚乡“检民路、检民桥”工程通车仪式在龙口村举行,景德镇市人民检察院检察长刘鸿斌、景德镇市人民检察院纪检组长周桦,乐平市领导潘赛新、吕贵平、朱柳英、胡捷等出席仪式。

416日下午,市委六届第115次常委会议在市为民服务中心十楼市委常委会会议室召开。市领导俞小平、高翔、高晓云、王颖军、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、周军、周长波、韩伟、李回春、董醇兵等参加

417日下午,全市安委会第二次全体成员(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、高翔、张汉坤、徐志军、王晨、方静、乐先锋、韩伟、李宝山等参加。

417日,接中共乐平市委乐干字[2020]10号通知,周军同志任中共乐平市委委员、常委。免去吕贵平、杜建峰同志的中共乐平市委常委、委员职务。

418日下午,市政府第93次常务会议在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开,市领导高翔、张汉坤、徐志军、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、方华、杨珊庚、李宝山、董醇兵、李回春等参加。

418日,中共乐平市第六届纪律检查委员会第五次全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、高翔、高晓云、王颖军、潘赛新、张汉坤、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、周军等四套班子领导参加。

418日,省委宣传部常务副部长郭建晖一行来乐平调研指导全国文明城市创建工作,并召开座谈会。景德镇市委常委、宣传部部长刘朝阳、乐平市领导俞小平、高晓云、王慧娟、李群芳等出席会议。

421日,乐平市欢迎援鄂卫生应急队员唐庆武同志凯旋仪式在市疾病预防控制中心举行。市领导俞小平、高翔、韩伟等出席仪式。

421日下午,景德镇市委常委、景德镇军分区司令员孙安敏,景德镇军分区政委卓健、景德镇军分区副司令员黄野一行冒雨来到我市检查指导当前防汛抗洪工作。乐平市领导张汉坤、周军、苏振华等陪同。

422日上午,2020年乐平市征兵领导小组会议在市为民服务中心三楼第三会议室召开,市领导高翔、张汉坤、周军、苏振华、占志远等参加。

422日,全市扫黑除恶重点行业领域突出问题专项整治工作部署会在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导高翔、张汉坤、吕贵平、占志远、周理等参加。

422日,全市重点行业领域突出问题专项整治领导小组组长会议在市为民服务中心三楼第三会议室召开,市领导高翔、张汉坤、吕贵平、占志远、周军等参加。

422日,接景德镇市委员会景干字[2020]60号文件的通知,郭江槐同志为乐平市人民政府副市长人选(挂职一年),潘赛新同志委乐平市政协主席候选人,王岚同志为乐平市政协副主席候选人,张汉坤。方静同志不再担任乐平市人民政府副市长职务。

423日下午,全市深入推进爱国卫生运动暨城乡环境综合提升工作会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、高晓云、李群芳、徐志军、吴顺斌、方玉兰、乐先锋、韩伟等参加。

423日,景德镇市委常委、组织部部长刘瑞英来到乐平开展巡河活动,并深入洪岩镇段家村、名口镇朱坞村调研。景德镇市水利局局长徐九生及乐平市领导潘赛新等陪同。

423日下午,全市招商引资工作调度会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、王晨、乐先锋、李宝山等参加。

424日,省人大常委会委员、农委主任委员阎钢军、省人大农委副主任委员罗小茶,省农业农村厅一级巡视员龙宇闻等率省人大农委调研组一行来到乐平,就做大做强农产品加工和生猪生产工作进行调研,乐平市领导高翔、王颖军、徐志军、张北海等陪同。

424日下午,市委六届第117次常委会会议在市为民服务中心十楼市委常委会议室召开,市领导俞小平、高翔、高晓云、王颖军、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、占志远、韩伟、周理等参加。

424日上午,以王国英为组长的省军区扶贫检查组一行来洪岩镇开展定点帮扶成效核查,并就脱贫攻坚工作进行调研。景德镇军分区副司令员黄野,乐平市领导周军、苏振华等陪同。

426日上午,市六届人大常委会第二十七次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导王颖军、张北海、周长波、方玉兰、朱柳英、童福根、韩伟、周理、胡捷等参加。

426日下午,全市城镇贫困群众脱贫解困推进会在市为民服务中心六楼会议室召开。市领导高翔、徐志军、董醇兵等参加。

427日,市政府党组会议在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开。市领导高翔、张汉坤、徐志军、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、杨珊庚、李宝山、董醇兵等参加。党组会结束后接着召开了脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。

427日下午,市政府第94次常务会议在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开,市领导高翔、张汉坤、王晨、占志远、方静、乐先锋、韩伟、姚东杨珊庚、李宝山、董醇兵等参加。

427日,以省住建厅副厅长熊春华为组长的省防汛及气象灾害检查组一行来到我市开展防汛及气象灾害防御检查,市领导徐志军陪同

427日,乐平市委常委班子在市为民服务中心三楼第二会议室召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。景德镇市纪委监委第二监督检察室主任杨健、景德镇市委组织部干部三科干部程钰辉到会指导,市领导俞小平、王颖军等参加。

427日上午,景德镇市政协副主席张学锋率景市政协教科卫体委员会调研组一行来我市,就全民科学素质抽样调查工作进行协商调研。市领导方静、方华、姚东等陪同。

427日—28日,省文联党组成员、副主席张越率省“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”主题文艺创作采风团第八组的文艺家们来到我市创作采风。市领导李群芳参加有关活动。

427日—29日,省军区副政委兼纪委书记李晓亮率工作组一行,到乐平市蹲点帮带,就人武部全面建设情况及经济社会发展情况进行调研指导。景德镇市委常委、景德镇军分区司令员孙安敏,景德镇军分区政委卓健,景德镇军分区副司令员黄野,乐平市领导俞小平、高翔、张汉坤、周军、苏振华等先后陪同调研。

428日上午,全市2020年第二次部门统计联席会暨一季度经济形势分析会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导高翔、王晨、方静、乐先锋等参加。

428日上午,全市“十四五”规划编制工作调度会在市为民服务中心三楼第三会议室召开。市领导高翔、王晨、方静、乐先锋、韩伟等参加。

428日下午,乐平涌山循环经济产业项目洽谈会在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开,市领导高翔、王晨、浙江大学工研院教授、博士吕伟民、华聚能源科技发展有限公司总裁潘晓源、中光之星(杭州)科技有限公司董事长刘顺丰、乐矿能源集团党委书记、董事长、总经理蔡正华及涌山镇负责人等参加。

428日,省人民政府副省长、党组成员胡强来到乐平,就当前早稻生产、壮大村集体经济、蔬菜生产工作开展调研指导。省政府副秘书长宋雷鸣,省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英,省扶贫办副主任饶振华参加调研。景德镇市政府副市长徐耀纯、景德镇市检察院检察长刘鸿斌及乐平市领导俞小平、潘赛新、徐志军、韩伟等先后陪同。

429日下午,市扶贫开发领导小组第二十次会议暨问题整改工作推进会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、高晓云等参加。

429日,市领导俞小平、高翔、张北海代表市委、市政府分组走访慰问部分劳动模范代表。

430日,乐平市老科技工作者协会第四次会员代表大会在市老年大学召开。景德镇市老科协会长周景伟、常务副会长陈家林、副会长兼秘书长余爱菊、乐平市领导俞小平、潘赛新、张北海、蒋西爱等参加。

430日,乐平市4月份四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、朱瑞龙、周军等参加。

430日,市委六届第118次常委会会议在市为民服务中心十楼市委常委会议室召开。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、李群芳、吴顺斌、王晨、周军、朱瑞龙、周长波等参加。

430日,景德镇市农业农村重点工作现场会在我市召开,景德镇市委书记钟志生,景德镇市委副书记、市长刘锋,分别就当前农业农村重点工作作出批示和要求,景德镇市政府副市长徐耀纯,景德镇市政府办二级调研员朱奔,景德镇市农业农村局局长黎廷相及乐平市领导高翔、徐志军等参加。

430日,景德镇市退役军人事务局党组书记、局长操保官,景德镇市退役军人事务局党组成员、副局长徐和平等一行来到众埠镇,为该镇党委书记徐元旺颁发“全省模范退役军人”称号。

430日下午,市委深改委第十三次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、周军、朱瑞龙等参加。

 


相关文档:
相关附件:
编辑: ( 政府办)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有