当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2020年5月

信息来源: 政府办 发布日期: 2020-09-04

51日上午,乐平市委政法委召开机关干部大会,宣布市委关于市委政法委主要领导调整的决定。市委书记俞小平,市委常委、组织部部长潘赛新,市委常委、政法委书记朱瑞龙等参加

56日,乐平市政协召开中层以上干部大会,宣布景德镇市委关于我市政协领导班子职务调整的决定。市委书记俞小平,市人大党组书记、市人大常委会主任候选人、市政协主席王颖军,市政协党组书记、主席候选人潘赛新,市政协副主席候选人王岚及市政协领导王进才、祝金标、蒋西爱、陈东升、李回春、黎萍、姚东等参加。

58日上午,市六届人大常委会第二十八次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导王颖军、张北海、周长波、朱柳英、童福根、周理、胡捷等参加。

58日,接中共景德镇市委员会景干字[2020]59号通知,朱瑞龙同志任中共乐平市委常委,郭江槐同志任中共乐平市委委员、常委(挂职一年),方玉兰同志任乐平市人大常委会二级调研员,免去高晓云同志中共乐平市委副书记、常委、委员职务,免去潘赛新同志中共乐平市委常委职务,免去张汉坤同志中共乐平市委常委、委员职务。

59日上午,六届第119次常委会市为民服务中心十楼市委常委会议室召开。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、李群芳、王晨、朱瑞龙、周长波、韩伟、李回春、周理、胡捷等参加

59日上午,市委政协工作会议在市为民服务中心三楼第二会议室举行。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、吴春芳、王进才、祝金标、蒋西爱、方华、陈东升、李回春、黎萍、王岚、姚东等参加。

59日下午市政府第95次常务会议在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开。市领导高翔、王晨、徐志军、占志远、乐先锋、韩伟、李回春、杨珊庚、李宝山、董醇兵等参加。

59日,省委农办副主任、省农业农村厅一级巡视员倪美堂率省乡村振兴立法工作调研组一行来到乐平开展调研,市领导高翔、徐志军、朱柳英等先后陪同。

510日上午,乐平市历代名人暨洪浩马端临(历史文化)研究会2020年年会在市为民服务中心六楼会议室召开。市领导李群芳等参加。

51112日,景德镇市第十五届人民代表大会第五次会议在紫晶会堂隆重举行、景德镇市委书记钟志生、景德镇市人大常委会主任汪立耕深入乐平代表团指导,景德镇市政府常务副市长黄金龙、景德镇市政府副市长孙鑫、徐耀纯、景德镇市检察院检察长刘鸿斌及乐平市领导俞小平、高翔、王颖军、吴顺斌等先后参加了乐平代表团的分组讨论。

512日,省卫健委党组成员、副主任朱烈滨率调研组一行来乐平市,就中央脱贫攻坚专项巡视回头看反馈健康扶贫问题整改等工作进行督导调研。市领导王晨、韩伟、李回春等先后陪同。

513日上午,乐平市政协六届十八次常委会议在市为民服务中心三楼第三会议室召开。市领导王颖军、吴春芳、王进才、祝金标、蒋西爱、方华、陈东升、姚东等参加。

513日上午,市领导高翔、李宝山等一行调研部分在建工业项目和园区环保、安全工作,并召开调研座谈会。

513日,市委理论学习中心组在市为民服务中心三楼第二会议室召开5月份集体学习会。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、王晨、朱瑞龙、童福根、乐先锋、韩伟、陈东升、董醇兵。

513日,我市在市为民服务中心三楼第二会议室组织收听收看了全省、景德镇市信访工作电视电话会,并召开全市全国两会期间信访稳定工作部署会议。市领导俞小平、王晨、朱瑞龙、占志远等参加会议。

514日上午,乐平市工业园调区扩区工作暨“5020”等重点项目调度会在市自然资源和规划局召开。市领导高翔、王晨、乐先锋、李宝山等参加。

516日,市领导俞小平、高翔、王晨等一行采取四不两直方式,深入农网改造、在建小区施工现场和新志辉食品、华兴化工等企业,检查调研两会期间安全生产工作。

517日上午至18日下午,中国人民政治协商会议乐平市第六届委员会第五次会议在市文化中心举行,大会应到委员265名,实到委员235名,符合政协章程规定。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、吴春芳、王进才、祝金标、蒋西爱、方华、陈东升、李回春、黎萍等参加。大会通过了《关于接受王颖军同志辞去六届市政协主席职务请求的决定》进行了相关人事备案,通过了选举工作人员名单,并进行了选举,大会补选潘赛新六届政协主席,补选李回春、黎萍、王岚为六届市政协副主席。通报表彰市政协六届四次会议以来优秀提案,通过了市政协六届五次会议提案审查情况的报告;通过了市政协六届五次会议决议。

517日下午,省委常委、省纪委书记、省监委代理主任马森述一行到我市接渡镇子安社区调研。省监委委员王爱东、省纪委省监委办公厅主任黄冬生随同调研。景德镇市领导钟志生、刘锋、王前虎、董立新、俞小平、罗建国等陪同。

518日上午至19日下午,乐平市第六届人民代表大会第五次会议在市文化中心隆重开幕,会议应到代表257人,实到232人,符合法定人数。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、吴顺斌、张北海、周长波、方玉兰、朱柳英、童福根、熊小凤、王斌等参加。王颖军当选乐平市六届人大常委会主任,熊小凤、王斌当选市人大常委会副主任。

520日上午,乐平市赛复乐医药化工有限公司年产12000吨高端精细化学品项目、景德镇洛维捷高分子科技有限公司年产500万双环保雨鞋新建项目开工仪式分别在我市乐平工业园、金山工业园区举行。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王晨、王斌、乐先锋、王进才、李回春、王岚、李宝山等参加。

520日上午,临港镇区域供电网络交接暨农网改造工程启动仪式在临港镇举行。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王晨、张北海、李宝山等参加。

521日,以上海市社联主席、中国国际经济交流中心上海分中心理事长王战为组长的中国国际经济交流中心上海分中心调研组一行来我市考察调研现代农业及生物制药产业工作。景德镇市人大常委会副主任唐良,乐平市领导高翔、王晨等先后陪同。

521日,省人民政府副省长陈小平一行来到乐平,就自然保护区、林下经济土地高效利用、生态环境治理等工作进行调研。省政府副秘书长邱向军,省林业局一级巡视员罗勤等一同调研,景德镇市副市长徐耀纯,乐平市领导俞小平、高翔、王晨、徐志军等先后陪同。

521日,江西省水利投资集团有限公司党委书记、董事长谢德强来我市,调研该集团与我市合作共建部分和润泉水厂。市领导俞小平、潘赛新、徐志军等参加。

522日,以省委组织部部务委员屈泉为组长的省委组织部调研组一行来到我市,就有关工作开展调研,并召开座谈会。省委组织部公务员一处处长甘禄星,景德镇市委组织部副部长、昌江区委常委、组织部部长汪立胜,景德镇市委组织部四级调研员胡燕及乐平市领导潘赛新等出席座谈会。

522日至24日,为推动项目提速年活动落实,市领导高翔、李宝山等一行率队赴浙江桐庐、杭州、台州和兰溪等地考察并上门对接为企服务,先后与多家企业负责人磋商并交换意见。

525日,市委应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组暨疫情防控应急指挥部全体(扩大)会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、朱瑞龙、韩伟、李回春等参加。

525日下午,我市2020年总河(湖)长、总林长会议和防汛工作调度会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、朱瑞龙等参加。

525日下午,市扶贫开发领导小组第二十一次全体会议在市为民服务中心召开。市领导俞小平、高翔、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、王晨、王斌、乐先锋、韩伟、李回春、王岚等参加。

526日上午,全市从事生产经营活动事业单位改革工作推进会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、潘赛新、王晨等参加。

526日,市委六届第120次常委会在为民服务中心十楼市委常委会议室召开会议。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、徐志军、、王晨、周军、朱瑞龙、王斌、乐先锋、韩伟、李回春等参加

526日晚,我市组织收听收看全省脱贫攻坚视频培训会和景德镇市脱贫攻坚视频会。市领导俞小平、高翔、韩伟、李回春、董醇兵等在分会场出席会议。

527日,以江西煤矿安全监察局副局长杨市龙为组长的省安委会省减灾委安全风险防范综合督查第三组来到我市,督查全国两会期间安全风险防范工作。市领导高翔、王晨、郭江槐、李宝山等陪同。

528日下午,全市车辆超载集中整治工作调度会非煤矿山安全生产和污染防治工作调度会在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开。市领导高翔、王晨、李宝山等参加。

529日,5月份市四套班子联席会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、徐志军、吴顺斌、王晨、朱瑞龙、郭江槐等参加。

529日下午,市委审计委员会第二次会议在市为民服务中心三楼第三会议室召开。市领导俞小平、高翔、吴顺斌、王晨、朱柳英等参加。

529日下午,市委深改委第十四次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、徐志军、吴顺斌、王晨、朱瑞龙等参加。

530日上午,市政府第96次常务会议在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开。市领导高翔、王晨、徐志军、郭江槐、占志远、乐先锋、韩伟、王进才、李回春、李宝山董醇兵等参加。


相关文档:
相关附件:
编辑: ( 政府办)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有