当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平大事记
乐平大事记2020年6月

信息来源: 政府办 发布日期: 2020-08-12 访问量:

61日,市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、李群芳、熊小凤、韩伟等代表市委、市政府亲切看望少年儿童,向全市小朋友致以节日的问候。

61日,由省人大常委会委员、教科文卫委主任委员朱希,省人大委员会委员、教科文卫委副主任委员郭学勤,省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员舒仁庆,省人大常委会委员、环资委副主任委员、江西省科技师范大学校长左和平,省教育厅副厅长汪立夏等组成的省人大常委会调研组一行,来到乐平市双田镇江西景德中药有限公司调研中医药产业发展。景德镇市人大常委会主任汪立耕及乐平市领导俞小平、王颖军、熊小凤等陪同调研。

62日,省生态环境厅副厅长级生态环境监察专员邹国星率赣东专员办生态环境监察调研组来到乐平,就生态环境保护工作进行实地调研,市领导高翔、王晨、郭江槐、李宝山等陪同调研。

62日,乐平市委理论中心组集体学习(扩大)会在景德镇市昌南新区召开,市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、李群芳、吴顺斌、王晨、朱瑞龙、郭江槐等参加。

63日下午,市领导高翔、王晨、郭江槐、王进才、李回春等一行调研第九小学扩建项目、206国道桃林至大田段公路改建工程等重点项目,并对项目推进工作进行集中调度。

64日下午,市委财经委员会第二次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、王晨、乐先锋、韩伟、李回春等参加。

64日下午,全市生态环境保护委员会第二次会议暨环保问题整改工作调度会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王晨、乐先锋、韩伟、李回春、李宝山等参加。

65日,以省委宣传部纪检组长吴信根为组长的调研组一行来到乐平,就新时代文明实践中心建设、阵地资源整合工作开展、脱贫攻坚、农村意识形态等工作进行调研。省文联党书记、调研组副组长郑翔,省委宣传部纪检组副组长王崇高,景德镇市委常委、宣传部部长刘朝阳及乐平市领导俞小平、李群芳等先后陪同调研。

66日上午,市政府第97次常务会议在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开。市领导高翔、王晨、徐志军、郭江槐、占志远、乐先锋、韩伟、李回春、李宝山、董醇兵等参加。

66日,乐平市高新科技产业园一期项目竣工投产仪式在金山工业园举行。省台办原副主任徐建星及乐平市领导俞小平、高翔、王晨、郭江槐等参加。

68日,市委六届第121次常委会会议在市为民服务中心十楼市委常委会议室召开。市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、李群芳、吴顺斌、王晨、周军、朱瑞龙、郭江槐、李回春、王岚等参加。

68日下午,市委全民依法治市委员会第二次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、王颖军、李群芳、吴顺斌、朱瑞龙、王斌、蒋西爱、李回春、王岚等参加。

69日上午,社会组织参与社会治理暨“帮帮总团”成立两周年座谈会在市为民服务中心三楼第二会议室举行。市领导俞小平、李群芳、朱瑞龙等参加。

698时至108时我市普降大雨到暴雨,部分大暴雨;雨量以乐平城区147.6毫米为最大,塔前135.5毫米次之,双田121.5毫米第三,后港115.1毫米第四;102时至7时我市出现了区域性对流强降雨,特别是塔前、城区、后港、双田,5个小时雨量分别为:塔前104.0毫米,城区98.3毫米,后港91.7毫米,双田89.6毫米。

610日上午,全市基层党建“三化”建设暨发展村集体经济工作推进会在十里岗镇篁坞村党员教育培训点召开。市领导俞小平、潘赛新、徐志军、王斌、李回春等参加。

610日下午至11日上午,省农业农村厅党委委员吴国昌率队调研景德镇市受污染耕地安全利用工作,并在乐平市召开专题汇报会。景德镇市副市长徐耀纯及乐平市领导徐志军等参加。

611日上午,景德镇市委组织部与乐平市委组织部联合开展“回顾‘入党初心’,感悟‘幸福是奋斗出来的’”主题党日活动。景德镇市委常委、组织部部长刘瑞英、景德镇市委组织部副部长、市委非公经济与社会组织工委书记徐华及景德镇市委组织部班子成员及乐平市领导潘赛新等参观了乐平市共产主义水库纪念馆,感悟艰苦奋斗精神,同时参观了洪岩镇小坑分场传统村落改造情况和洪岩镇物联网智慧小镇,学习了解现代农业知识,感悟“幸福是奋斗出来的”。随后,在洪岩镇政府会议室开展党员政治生日活动,为第二季度入党的党员赠送政治生日贺卡等。

613日上午,市政府第98次常务会议在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开。市领导高翔、王晨、徐志军、郭江槐、占志远、乐先锋、韩伟、李回春、杨珊庚、董醇兵等参加。

615日上午,在东湖市民之家广场开展了“6·15”防范非法集资宣传日集中宣传活动。市领导高翔、朱瑞龙等参加。

615日下午,六届市委第九轮巡察动员部署会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、潘赛新、吴顺斌等参加会议。本轮巡察结束,中共六届乐平市委将实现届内巡察全覆盖。

616日上午,乐平市工业园调区扩区工作调度会在市为民服务中心六楼大会议室召开,市领导高翔、王晨、郭江槐、乐先锋等参加会议。

616日上午,全市招商引资重点项目落地调度会在市为民服务中心六楼大会议室召开。市领导高翔、王晨、郭江槐、乐先锋等参加会议。

617日上午,市委应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组暨疫情防控应急指挥部全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、高翔、王慧娟、李群芳、王晨、周军、朱瑞龙、占志远、乐先锋、韩伟、蒋西爱等参加。

619日上午,全市深化“放管服”改革领导小组会暨赋予乡(镇)、街道首批县级审批服务执法权限工作推进会在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导高翔、王晨、郭江槐、徐志军、占志远、乐先锋、韩伟等参加。

619日下午,平安乐平建设领导小组暨市域社会治理现代化试点工作领导小组会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、朱瑞龙、李群芳、王晨、王斌、占志远、蒋西爱、李回春、周理、胡捷参加。

619日下午,市委六届第122次常委会会议在市为民服务中心召开,市领导俞小平、高翔、王颖军、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、周军、朱瑞龙、郭江槐、乐先锋、韩伟等参加。

619日,2020年乐平市禁毒工作会议在市为民服务中心三楼第一会议室召开。市领导高翔、朱瑞龙、占志远、周理、胡捷等参加。

620日上午,景德镇市四套班子领导钟志生、刘锋、汪立耕、张春萍、黄金龙、俞小平、罗建国、孙庚九等来到乐平市洪岩镇调研2021年全省旅发大会重点文旅项目。乐平市领导高翔、徐志军、王晨、朱柳英、韩伟等陪同调研。

622日下午,市六届人大常委会第二十九次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导王颖军、王晨、郭江槐,周长波、张北海、朱柳英、童福根、周理,胡捷等参加会议。任命郭江槐为乐平市人民政府副市长;免去张汉坤、方静的乐平市人民政府副市长职务。

623日下午,全市生态文明建设领导小组2020年第一次会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开。市领导俞小平、高翔、王晨、郭江槐、王斌、乐先锋、韩伟、李回春等参加会议。

623日下午,市扶贫开发领导小组第二十二次全体会议在市为民服务中心三楼第二会议室召开,市领导俞小平、高翔、潘赛新、王慧娟、李群芳、王晨、徐志军、王斌、乐先锋、韩伟、李回春、王岚、董醇兵等参加会议。

624日下午,市政府第99次常务会议在市为民服务中心七楼市政府常务会议室召开,市领导高翔、王晨、徐志军、王斌,乐先锋、韩伟、陈东升、李回春、王岚、董醇兵等参加会议。

628日上午,市委六届第123次常委会会议在市为民服务中心十楼市委常委会议室召开,市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、徐志军、吴顺斌、王晨、周军、朱瑞龙、郭江槐、乐先锋等参加。

628日上午,全市庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会在市为民服务中心三楼第二会议室举行,市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、徐志军、吴顺斌、王晨、周军、朱瑞龙、郭江槐等参加会议。

629日,省人大常委会副主任冯桃莲率检查组一行来到我市,就我市贯彻实施《中华人民共和国土壤污染防治法》情况开展执法检查,进一步推动我市土壤污染防治工作。景德镇市人大常委会副主任史晓莲及乐平市领导高翔、王颖军、徐志军、童福根等陪同检查。

629日,出席景德镇市庆“七一”项目建设现场巡查暨“双创”攻坚、当好东道主办好旅发会誓师大会的百余名嘉宾来到乐平,开展双创双修项目大巡查。景德镇市四套班子领导钟志生、刘锋、王前虎、汪立耕、张春萍、董立新、黄金龙、孙安敏、刘朝阳、刘瑞英等参观巡查了各项目建设点。乐平市领导俞小平、高翔、徐志军、王晨、朱瑞龙、王斌、乐先锋等先后陪同巡查。

628日至30日,党的99岁生日来临之际,市领导俞小平、高翔、王颖军、潘赛新、王慧娟、李群芳、徐志军、吴顺斌、周军、朱瑞龙、郭江槐等带着党和政府的关怀与温暖,走访慰问了建国前老党员、离休干部、困难党员、在职党员、因公牺牲党员家属,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

 


相关文档:
相关附件:
编辑: (政府办)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有