当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
我市老年体育“两会”2020年工作总结会议(年会)召开

信息来源: 乐平新闻编辑部 发布日期: 2021-01-13 访问量:


1月11日下午,我市老年体育“两会”2020年工作总结会议(年会)在市老年体协召开,副市长韩伟出席会议并讲话。

会上,学习了习近平总书记2021年新年贺词;传达了全省老年体协主席座谈会精神和我市老年体协2020年工作总结;为2020年“十三五”期间先进单位、个人及“三示范”单位颁奖。

韩伟要求,在新的发展阶段,要继续按照市委、市政府决策部署,谋划好“十四五”时期老年体协工作,不断增强做好老年体育工作的使命感和责任感;要进一步强化协会组织、网络、设施、队伍建设,加强健身项目的指导培训,扩大老年人比例,做到科学健身、科学养生;相关部门要高度重视老年体育工作,积极营造尊老、敬老、护老的社会氛围,推动全民健身活动走深走实,共同谱写乐平改革发展新画卷。

相关文档:
相关附件:
编辑: (乐平新闻编辑部)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有