当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
高翔调研2021年为民办实事工作

信息来源: 乐平新闻编辑部 发布日期: 2021-01-14 访问量:

1月12日下午,市委副书记、市长高翔就2021年为民办实事工作进行调研。市领导邹国良、朱瑞龙、程明波、韩伟、李回春等先后参加调研。

高翔一行先后来到市综治中心、市公共卫生应急医疗救治中心、市人民医院、市中医医院、市社会福利中心、城南派出所、接渡镇、礼林镇,就2021年为民办实事工作的谋划、筹备、进展情况进行调研。

在市综治中心,高翔认真查看规划图,对功能布局提出了建议。他指出,综治中心不仅是依法治市、维护社会稳定的工作平台,还是为民办实事的重要场所,要充分考虑细节,方便群众办事。在市公共卫生应急医疗救治中心、市人民医院综合大楼、市中医医院改扩建、市社会福利中心等项目施工现场,高翔详细了解了工程进展情况和存在问题,并对施工细节和施工安全提出指导意见。他强调,要在保证工程质量和施工安全的基础上,加快建设进度,充分满足群众对优质医疗资源的需求,社会福利中心在装修中要充分考虑老年人的特点,做好细节,力争早日竣工。在城南派出所,高翔对公安部门拟推进“交所融合”改革,2021年在全市公安派出所户籍窗口开通全面办理简单高频交管业务表示充分肯定,指出要加大宣传,将好事办好。高翔还查看了袁家亭至礼林公路改建和张家滩大桥重建的进展情况,他表示,2021年要继续对全市县乡道路进行提档升级,推动“四好农村路”示范县建设。

调研中,高翔要求,为民办实事项目的选择、办理和落实要紧紧围绕老百姓的“急难愁盼”,做好调研和评估,加强施工质量和安全管理,加强督导检查,把项目做好做实,使之成为群众看得见、摸得着、得实惠的民生工程、民心工程。

相关文档:
相关附件:
编辑: (乐平新闻编辑部)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有