当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
俞小平调研重点项目:蹄疾步稳推发展 全力以赴开好局

信息来源: 乐平市融媒体中心 发布日期: 2021-02-22 访问量:

2月20日,农历正月初九,市委书记俞小平先后来到双拥路北延伸、天新维生素科技园、宏柏新材特种硅烷及气凝胶生产基地、同宇新材料、赛复乐新建项目等重点项目建设点,现场调度项目建设工作,要求各单位各部门之间要加强协调、密切配合,高效解决企业在项目建设中的问题和困难,蹄疾步稳推发展,全力以赴开好局。市领导王晨、朱瑞龙、王斌、程明波、王进才等参加调研。

双拥路北延伸新建道路以及与景鹰高速连接线交叉互通是今年我市交通建设的重点工程,对打通城北、城西与高速连接通道,拉开城市框架有着重要意义。调研中,俞小平详细了解了该项目审批、用地、土地征收等工作进展情况,要求相关部门简化办事程序,提高办事效率,确保项目高质快速建设。要充分考虑城市道路布局和大交通网络建设,科学设计走向,合理安排工期,确保道路建设符合城市发展和人民出行需求。

在天新维生素科技园、宏柏新材特种硅烷及气凝胶生产基地、同宇新材料、赛复乐新建项目等重点项目建设点,俞小平边走边看,查看节后项目复产复建情况,并与企业负责人认真交流,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。俞小平指出,新年要有新气象,这些项目是我市高质量发展的重要支撑,要重点关注、重点服务、重点推进。各级各相关部门要主动深入项目建设地,切实解决项目建设中遇到的实际困难和问题,确保项目建设稳步有序推进。

俞小平强调,今年是十四五开局之年,全市上下要以更高的站位、更高的标准、更足的激情,蹄疾步稳推发展,全力以赴开好局。要聚焦项目开工、项目建设,找准抓手,精准发力,切实做好土地征收、杆线迁移、土地平整、道路建设等工作,保障项目开工速度、项目建设进度,形成抓紧抓实项目的浓厚氛围。要坚持问题导向,抓好项目前期谋划和手续帮办,简化用地审批、安评环评申报等程序,提高办事效率,实现项目快速落地建设、早日投产见效。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有