当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
林卫春接访办实事解民忧

信息来源: 乐平市融媒体中心 发布日期: 2021-09-09 访问量:

9月9日,市委书记林卫春来到信访接待中心,面对面听取群众诉求,要求相关部门核实情况,限时解决问题,切实保障群众的合法权益,不让支持党委政府工作的人吃亏。市领导袁文、徐庭家、蒋西爱参加活动。

洎阳街道居民蒋某勇反映其位于迎宾路的房屋被拆迁,要求尽快落实安置房以安度晚年。林卫春耐心听取信访人反映情况,要求国资办尽快帮助信访人找到临时住所,按时足额发放租房补贴,保证拆迁群众正常生活。同时,加快安置房施工进度,确保按时交付使用。

接渡镇刘家垄村民王某生反映206国道改造时房屋被征收,但安置地没有落实,希望得到解决。林卫春认真听取他的诉求,并向接渡镇核实情况,林卫春对信访人带头支持国道改线、同意拆迁的做法表示感谢,要求接渡镇用好用足政策、依法依规解决问题,不让支持党委政府工作的人吃亏。

当天上午,林卫春还接待了赣东北商贸城二期业主群管理团队,听取他们反映的相关问题,要求成立工作组,协调商贸城和业主之间工作,推动问题尽快解决。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有