当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
吴艳深入园区宣讲“七一”重要讲话精神并开展“为企服务日”活动

信息来源: 乐平市融媒体中心 发布日期: 2021-09-09 访问量:

9月9日上午,市委副书记、代市长吴艳深入乐平工业园区,宣讲“七一”重要讲话精神,并召开“为企服务日”座谈会,为企业解决实际问题,助力工业三年倍增行动。市领导彭建和、卢敏、董醇兵等参加活动。

宣讲中,吴艳与工业园区管委会、工信局等相关部门干部、企业代表坐在一起,从乐平实际出发,结合自身感受,用通俗易懂的语言,从“七一”重要讲话的主要内容、“七一”重要讲话的积极意义、如何深入学习“七一”重要讲话精神担当实干谱写好建设社会主义现代化强国乐平篇章三个方面,与大家进行了交流。

吴艳强调,要努力“深入学”,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。我们要切实总结好、运用好100年来我们党加强自身建设的宝贵经验,深刻体会“七一”重要讲话精神,及时为精神“补钙”,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。要确保“学得好”,以史为鉴砥砺前行谱写好全面建设社会主义现代化强国新篇章。我们各级党组织必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感扎实抓好讲话精神学习。要能够“用得好”,紧密结合工作实际贯彻落实好“七一”重要讲话精神。机关单位党员干部要紧密结合职能职责,结合我市工业三年倍增行动计划,以实干担当精神,加强为企服务,切实解决企业困难,帮助企业发展壮大,大家齐心协力,推动我市工业三年倍增行动计划如期实现,把经济社会发展好,创造新时代乐平经济发展第一等的工作。

随后,吴艳主持召开了“为企服务日”工作座谈会,就景顺实业项目用地问题和工业园安全环保第三方服务费用问题进行了现场调度,要求相关部门抓紧落实到位。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有