当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
吴艳调研江西同宇年产20万吨电子级环氧树脂项目建设

信息来源: 乐平市融媒体中心 发布日期: 2021-09-10 访问量:

9月10日,市委副书记、代市长吴艳调研江西同宇年产20万吨电子级环氧树脂项目建设情况。市领导黄城、彭建和、卢敏等陪同。

当日下午,吴艳一行来到同宇项目建设工地,就项目推进过程中的高压走廊入地、变压器迁移、宿舍拆迁等问题,进行现场调度、就地办公,同项目负责人、园区及属地负责人一道认真会商项目推进过程中存在问题和破解措施。吴艳强调,同宇公司年产20万吨电子级树脂项目是我市引进的重大“20”项目,对推动全市工业经济高质量发展、实现工业三年倍增意义重大。相关部门要认真问需于企,高标准优化营商环境,尽最大努力为企业解决项目建设中的实际困难和后顾之忧。要聚焦项目攻坚,紧盯时间节点,科学统筹调度,突破征迁难题,加快征迁扫尾,保障项目建设有序推进。要强化施工力量,增加机械设备,开足马力施工,抢时间、保进度、抓质量、提效率,力促项目早日建成投产。

据了解,江西同宇年产20万吨电子级环氧树脂项目位于乐平工业园区,总投资20亿元,用地250亩,建筑面积120000平方米。主要建设内容包括年产20万吨电子级高分子改性环氧树脂生产装置及附属设施等。建成达产后,将形成年产20万吨电子级树脂的生产能力,实现销售收入50亿元,年利税10亿元,解决就业600人。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有