当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
吴艳赴太原、温州、义乌等地考察招商

信息来源: 乐平市融媒体中心 发布日期: 2021-09-14 访问量:

9月11日-9月14日,市委副书记、代市长吴艳分赴太原、温州、义乌、遂昌、衢州等地考察招商,大力推介乐平正在实施工业三年倍增计划的政策优势,表明乐平坚定不移实施工业强市战略、致力提升营商环境、服务企业高质量发展的决心。同时诚邀相关企业来乐考察交流、投资兴业。市领导董斌、徐庭家先后陪同。

9月11日,吴艳一行赶赴位于山西太原的中海油太原贵金属有限公司考察,首先参观了企业的生产车间和分析研究室,而后参加了交流座谈会,会上听取了企业的情况介绍,双方就铂金属催化剂以及贵金属回收等事项进行了深入交流。据悉,该公司为中国铂网催化剂行业的领军企业,2009年成功研发出双功效铂催化剂DEC网并成功应用推广,产生了巨大的社会和经济效益。

台风难挡决心,暴雨难阻真情,9月12日,吴艳奔赴浙江温州,就汽摩配相关产业项目进行考察对接,在瑞立集团参观了该企业的智能生产车间以及试验区。随后在座谈会上,吴艳表示,乐平市工业基础比较牢固,在赣东北地区影响力较大,未来将会大力实施工业三年倍增计划行动,继续向外地优秀企业释放“高质量发展高质量服务”的强烈信号,集中人力物力财力向园区向项目倾斜,不断招大引强,引进一批好项目好企业,推动本地产业转型升级,实现产业集聚发展。

9月13日上午,吴艳来到位于义乌市的廿通快递有限公司,现场察看了物流园区仓储及分拣车间,详细了解了企业运作模式及工作流程,认真倾听了企业投资意向。下午,现场考察了荣凯科技公司,就荣凯科技公司拟于我市投资项目的用地、用能、建设周期及投资强度等事项进行了深入交流,并邀请企业赴我市进行意向性洽谈。9月14日,吴艳来到了位于浙江常山的长盛化工进行现场考察和座谈交流,详细了解企业拟计划投资的恒立化工技改项目以及新产品新项目的用地、建设周期、产值税收、工艺市场等情况。

吴艳在与企业负责人交流时多次强调,要当好招商引资的“先行者”,坚持说话算数、说到做到,以细水长流的心态、重义守信的姿态赢得投资者的认可,助力乐平市树标杆勇争先,打造第一等工作。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有