当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
市领导调研全员核酸检测物资储备工作

信息来源: 乐平市融媒体中心 发布日期: 2021-09-14 访问量:

9月14日上午,市领导朱柳英、董醇兵等来到江西宜器作医用产品有限公司,调研我市全员核酸检测物资储备工作。

朱柳英在江西宜器作医用产品有限公司仓库实地察看了核酸检测物资储备情况、物资进出台账。据悉,该仓库内储存了我市全员核酸检测所需的医用防护服、医用防护帽、病毒采样套装等23种物资。

朱柳英指出,当前已经做好了全员核酸检测所需相关物资的储备工作,要做好进出仓库的台账和完善相应的预案,把责任细化落实到人;要为本地防疫物资生产企业提供良好服务,全力做好我市防疫物资储备工作;要根据当前疫情防控形势,提前储备充足各类防疫物资,并且要加强物资管理,确保需要时第一时间配送到指定地点,服务疫情防控需要。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有