当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
市委常委(扩大)会:在开展项目建设百日大会战中当先锋、解难题、显担当

信息来源: 乐平市融媒体中心 发布日期: 2021-09-17 访问量:

9月16日晚,市委七届2次常委会(扩大)会议在市为民服务中心召开,专题传达学习景德镇市委书记刘锋同志当日来乐调研指示精神,并研究我市贯彻落实意见。市委书记林卫春主持会议并讲话。市委副书记、代市长吴艳出席会议并讲话。市领导谢秋华、刘文平、潘赛新、王枥珍、程明波、韩伟、刘学飞、丁巍、黄城等出席会议。

林卫春指出,刘锋书记的调研指示既肯定了我市的成绩,又精准指出了我市存在的问题,站在全局和战略的高度为我市工业发展把脉定向,明确提出了“开展项目建设百日大会战,在项目建设中落实工业强市战略、破解发展难题、锤炼干部队伍、优化营商环境”四项要求,这为我市推进工业三年倍增行动计划、努力“在景德镇树标杆,在全省勇争先”提供了强大精神动力和行动指南。

就贯彻落实好刘锋书记调研指示精神,林卫春强调,要坚定工业强市战略,在开展项目建设百日大会战中当先锋。这是我们的使命所在、希望所在、力量所在。大企业、大项目,才会迎来大发展。开展项目建设百日大会战,是景德镇全市的统一部署。大抓工业,抓大工业。这是景德镇市委给予我们的使命,我们必须乘势而上、一鼓作气,在项目建设百日大会战中当先锋,为夺取全年工作胜利奠定坚实基础。

林卫春要求,要坚持以问题为导向,在开展项目建设百日大会战中解难题。服务项目建设,关键要看能不能解决问题,能不能让企业取得效益。我们要坚持以问题为导向,建立问题清单,加强督查问效,完善相关机制,抓好“六个一”项目推进机制落地落实,真情实意地帮企业解决实际问题,帮助企业做大做强。

林卫春强调,要坚决夯实各方责任,在开展项目建设百日大会战中显担当。领导同志要牵头抓总,全力以赴、心无旁骛履行挂点责任。相关部门要各负其责,千方百计帮助企业解决实际困难。乡镇(街道)要敢打硬仗,真正为项目建设百日攻坚提供坚强保障。

会上,林卫春还就安全生产、疫情防控、信访稳定、廉洁过节、强化经济调度等工作作出部署和强调。

吴艳要求,要迅速传达刘锋书记来乐调研指示精神,将有关工作任务进行分解落实,责任到人,列出明确完成时限。对制定的项目建设百日大会战实施意见要抓好落地落实,强化督查通报、奖惩考核。要成立工作专班,以破釜沉舟的勇气,使出浑身解数,全力服务好“5020”项目。要奋战三季度,为全年经济目标任务顺利完成打下基础。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有