当前位置: 首页 > 时闻资讯 > 乐平新闻
我市召开《政府工作报告》征求意见座谈会

信息来源: 乐平市融媒体中心 发布日期: 2021-09-17 访问量:

9月17日上午,《政府工作报告》征求意见座谈会在市为民服务中心召开,听取老干部、人大、政协以及党外人士等代表的意见建议。市领导丁巍参加。

座谈会上,在听取完起草《政府工作报告》情况说明后,胡家根、华小平、张石根等代表先后发言,围绕专业技术教育、工业三年倍增发展、优化营商环境、 文化建设等方面提出了意见建议。大家一致认为,《政府工作报告》征求意见稿总结工作实事求是,分析形势科学到位,描绘前景催人奋进,部署任务指向精准,是一份凝聚人心、鼓舞士气的好报告。

在认真听取完发言后,丁巍感谢大家的真知灼见,并希望大家继续当好参谋员,站在全局高度、长远发展的角度,围绕乐平人民关注的热点、难点、焦点问题继续建言献策。继续当好联络员,充分发挥自身角色以及来自各个层面主战场的优势,用心倾听来自不同人群的心声,真正做到接地气、知民情、找问题。继续当好监督员,尤其是人大代表、政协委员要紧紧围绕关系到乐平经济发展的重大问题以及老百姓最关心、最直接、最现实的利益问题,对政府各项决策部署、工作安排,进一步加大监督力度,增强监督实效。

丁巍要求,要强化吸收。工作人员要对大家的意见和建议逐条研究、认真吸收,以精益求精的态度提升报告水平。要仔细打磨。起草组要对报告逐字逐句研究,反复推敲和修改。要精准对标。对标对表全省、景德镇市以及我市党代会精神,报告要与上级精神高度契合,更加贴近乐平实际,更加科学合理务实。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有