关于对市政协六届五次会议第64号提案的答复

信息来源: 交通运输局 发布日期: 2020-09-16

程庆长委员:

您提出的“关于金山工业园区进园通道路口拓宽改造的建议”收悉,现回复如下:

我局即将启动招标的S306公路改建工程C标,项目起点位于浯口寨下,经马家湾、杨湖村、金山工业园,接206国道,按一级公路标准建设,双向六车道,路基宽度33米。项目建成后将连通金山工业园和G206国道,完善公路干线网络,提高现有公路通行能力,有效缓解道路通行压力,促进工业园区经济发展。


相关文档:
相关附件:
编辑: ( 交通运输局)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有