关于对市政协六届五次会议第71号提案的答复

信息来源: 交通运输局 发布日期: 2020-09-16

刘宗仁委员:

您提出的“关于新建和拓宽德昌高速挂线路段的建议”收悉,现回复如下:

此建议很好,目前我市正在规划建设德昌高速挂线路段接渡大桥至乐平南收费站公路改建工程,项目起点位于接渡镇接渡大桥,经袁家亭、东津畈村、槠树亭、花亭、瑶山公园,终点位于乐平南收费站省道 S205 交叉口,路线全长10.4公里。拟按一级公路标准建设,设计速度60公里/小时,路基宽20米。项目的前期工作已启动,初步设计图纸现已完成,拟列入近期实施。


相关文档:
相关附件:
编辑: ( 交通运输局)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有