关于对市政协六届五次会议第26号提案的答复

信息来源: 文化和旅游局 发布日期: 2020-09-17

周雪莲等委员:

您们提出关于关于“关于发挥农村广播作用的建议”的提案已收悉,现将您的提案答复如下:

应急广播体系列入了江西省国民经济和社会发展“十三五"规划,省政府将应急广播建设任务的完成情况纳入2020年高质量发展文化发展部分考核内容,因此江西省广播电视局早已于多次下发应急广播文件,下达应急广播建设任务,推进应急广播建设。乐平市文广新旅局收悉文件后,高度重视,对全市20个乡镇(街道办、农科园、共库局)调查摸底,共计20个乡镇广播站、336个村(社区)、2022自然村,共计预算造价1510万元。上报到市重点项目办,应急广播建设正式列入2020年乐平市重点项目建设。由于建设资金是当地政府财政资金投入的,而乐平市财政资金紧张,因此资金一直未到位。目前乐平市文广新旅局等待资金到位,立即启动建设。

附:委员提案办理情况征询意见表

 

 

(单位印章)

2020年7月24日



相关文档:
相关附件:
编辑: ( 文广新局)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有