关于对市政协六届五次会议第37号提案的答复

信息来源: 文化和旅游局 发布日期: 2020-07-31 访问量:

孙烨梅委员:

您提出关于“大力推动影视爱国主义教育的建议”的提案已收悉,现将您的提案答复如下:

当前形势下加强爱国主义教育十分重要也十分必要,用电影进行爱国主义教育是最直观、最有效的途径,不仅快乐学生,而且陶冶情操,提升境界。作为文广新旅局认为要利用电影开展爱国主义教育必须向主管教育的乐平市委宣传部反映情况,由乐平市委宣传部提议省委宣传部或景市委宣传部下达文件到乐平市教育局,组织广大师生通过观影接受爱国主义教育。同时加强与上级主管部门沟通,多放映爱国主义影片,增强学生爱国主义情感。

附:委员提案办理情况征询意见表

 

 

 

(单位印章)

2020年7月24日

 



相关文档:
相关附件:
编辑: (文广新局)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有