关于乐平市第六届人民代表大会第五次会议第95号建议的答复

信息来源: 文化和旅游局 发布日期: 2020-08-04 访问量:

李荣生代表:

您提出的“关于要求加大对乡村旅游产业扶持力度的建议”已收悉,现答复如下:

鸬鹚乡风景优美,人文昌盛,发展乡村旅游有较大潜力。我市已启动全域旅游规划编制工作,将鸬鹚乡村旅游纳入到全市旅游大格局中去,打造洪岩——鸬鹚——众埠旅游线路。今后我局将继续加大对鸬鹚乡村旅游资源的宣传力度,并积极向政府建议加大对乡村旅游在资金、用地、交通网络建设等方面的扶持力度,出台有关乡村旅游招商优惠和奖励政策,指导创建乡村旅游点,促进鸬鹚乡村旅游发展。

附:人大代表建议办理情况征询意见表                                 

 

 

 

(单位印章)

2020年 7月 24日

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


相关文档:
相关附件:
编辑: (文广新局)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有