全市“六稳”“六保”工作调度会召开

信息来源: 乐平新闻编辑部 发布日期: 2020-10-09 访问量:

9月24日上午,全市“六稳”“六保”工作调度会在市为民服务中心召开,市委副书记、市长高翔出席并讲话。市委常委、常务副市长王晨主持会议。市领导邹国良、程明波、韩伟、童勇、李回春等出席会议。

就做好下一步工作,高翔要求,形势要明,集中精力强落实。各单位部门对当前形势要有清醒的认识,围绕“六稳”“六保”工作职责,集中精力,强化工作落实。任务要清,突出重点强弱项。各单位部门要按照“谁牵头谁负责”原则,着力加强部门之间的联络沟通和协调配合,突出工作重点,通过研究出台考核办法,强弱项、补短板,齐心协力,推动乐平各项工作向前发展。动作要快,倒排工期强推进。要强化抓投入、抓增收,妥善安排工程进度,掀起重点项目建设高潮,强化项目建设支撑。合力要强,明确责任强调度。各牵头部门单位要勇于负责,主动担当作为,加强日常调度,解决工作推进过程的困难和问题,尤其加快经济指标、幼儿园公占比提升等工作的进度,通过考核激励机制,让“六稳”“六保”实实在在落实在行动上,为实现今年各项工作任务目标打下坚实基础。

会上,分管市领导分别部署工作;市发改委汇报了全市“六稳”“六保”工作情况;乐平工业园、市财政局、市人社局、市工信局、市税务局等分别发言。

 

 解读链接:http://www.lepingshi.gov.cn/zfxxgk/zdlyxxgk/lwlb/t722781.shtml

相关文档:
相关附件:
编辑: (乐平新闻编辑部)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有