公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开时限: 长期公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 736375999/2021-23951
乐平市城投公司2021年部门预算

信息来源: 乐平市城投公司 发布日期: 2021-04-30 访问量:

目  录

第一部分  乐平市城市建设投资开发公司概况

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分  乐平市城市建设投资开发公司2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

二、2021年“三公”经费预算情况说明

第三部分  乐平市城市建设投资开发公司2021年部门预算表

一、《收支预算总表》

二、《部门收入总表》

三、《部门支出总表》

四、《财政拨款收支总表》

五、《一般公共预算支出表》

六、《一般公共预算基本支出表》

七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

八、《政府性基金预算支出表》

九、《一级项目绩效目标表》

第四部分  名词解释

第一部分  乐平市城市建设投资开发公司概况

一、部门主要职责

市城投公司是市政府推进城市建设发展的投融资平台,主要职责是筹措城市建设资金并管理和运作城市建设资金,促进城市建设持续稳定的发展。

二、部门基本情况

市城投公司共有预算单位1个。编制人数4人,其中:全部补助事业编制5人。实有人数7人,其中:在职人数7人。

第二部分  乐平市城市建设投资开发公司2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2021年市城投公司收入预算总额为102.27万元,其中:财政拨款收入102.27万元,上年结转0.00万元。较上年预算安排增加0.52%。

(二)支出预算情况

2021年市城投公司支出预算总额为102.27万元。较上年预算安排增加0.52%。其中:

按资金性质分类:①财政拨款支出102.27万元;②上年结转支出0.00万元。

按功能分类:①其他城乡社区公共设施支出53.5万元;②行政运行48.77万元;③上年结转支出0.00万元。

按经济分类:①基本支出48.77万元,包括工资福利支出40.38万元、商品和服务支出8.39万元、对个人和家庭的补助0.00万元;②项目支出53.5万元,包括工资福利支出40.7万元、商品服务支出11万元、资本性支出1.8万元;③上年结转支出0.00万元。

(三)财政拨款支出情况

2021年市城投公司财政拨款支出预算102.27万元,较上年预算增加0.52%。安排具体支出情况是:行政运行支出48.77万元,其他城乡社区公共设施支出53.5万元,上年结转支出0.00万元。

(四)政府性基金情况

无政府性基金预算拨款安排的支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

2021年部门机关运行费预算  3.00  万元,比2020年预算增加(减少)  0.23  万元,增长(下降) 7.12 %。

(六)政府采购情况

2021年部门所属各单位政府采购总额  1.8  万元,其中:政府采购货物预算  1.8 万元、政府采购工程预算   0   万元、政府采购服务预算   0  万元。

(七)国有资产占有使用情况

截至2020年12月31日,部门共有车辆  0 辆,其中,一般公务用车  0  辆,执法执勤用车  0  辆。

2021年部门预算安排购置车辆   0  辆,安排购置单位价值200万元以上大型设备具体为:      无         。

(八)绩效目标设置情况

2021年实行绩效目标管理的一级项目  0   个,其中:二级项目   2   个,涉及资金  53.5  万元。

(九)一级项目中各二级项目情况说明(部门本级)

一级项目概述:经常性专项经费。

1、二级项目

(1)项目概述:解决工作人员经费及保障单位工作正常运行。

(2)实施主体:市城投公司

(3)实施方案:严格执行财务制度,合理开支,厉行节约。

(4)实施周期:长期。

(5)年度预算安排:53.5万元

(6)绩效目标和指标:解决工作人员经费及保障单位工作正常运行;严格执行财务制度,合理开支,厉行节约;强化工作作风,增强责任意识,促进单位工作有序发展。

二、2021年“三公”经费预算情况说明

2021年市城投公司“三公”经费年初预算安排1.05万元。其中:

因公出国(境)费0.00万元,比上年增(减)0.00万元,主要原因是:没有此项支出。

公务接待费1.05万元,比上年增(减)1.05万元,主要原因是:按规定严格控制,厉行节约。

公务用车运行维护费0.00万元,比上年增(减)0.00万元,主要原因是:无公务车。

公务用车购置费0.00万元,比上年增(减)0.00万元,主要原因是:无公务车。

第三部分  乐平市城投公司2021年部门预算表

九张表(详见附表)。  

第四部分  名词解释

(一)收入科目

1.财政拨款:指财政当年拨付的资金。

2.事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

3.事业单位经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.其他收入:指除财政拨款、事业收入、事业单位经营收入等以外的各项收入。

5.上级补助收入:反映事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

6.上年结转和结余:填列2020年全部结转和结余的资金数,包括当年结转结余资金和历年滚存结转结余资金。

(二)支出科目

城乡社区支出(类)城乡社区管理事务(款)行政运行(项):指部门行政单位及参照公务员管理的事业单位,用于保障机构正常运行、开展日常工作的基本支出。

相关文档:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有