当前位置: 首页 > 政民互动 > 来信选登
有关接渡大桥的相关信息

信息来源: 乐平市镇桥镇 发布日期: 2020-12-22 访问量:

吴**同志

  你好!

您反应的“本人从相关渠道得知接渡大桥目前属于危桥了,想了解下后续政府有何计划,什么时候以什么方式进行维修或重建 还是扩建”问题已收悉。并做出如下说明:

接渡大桥重建工作由我局公路站站长王正亮负责。我局公路管理建设部门多次邀请桥梁建设专家和设计单位到接渡大桥危桥重建项目实地考察,现场研究制定设计及建设方案, 2019年月4月完成初步设计地勘。2019年5月27日江西省港航局评审批复接渡大桥五级通航的报告,通航论证已评审批复。2019年6月29日组织了桥梁建设相关专家对大桥加固或重建进行咨询,听取专家意见和建议,该桥改造初步设计推荐方案为钢桁架结构(主跨60米),大桥长427米、宽18米,双向四车道,工程总投资6000万元;2019年8月13日组织省公路局、景德镇市公路管理局、景德镇市水利局、设计单位等防洪评审及施工图评审专家进行评审。

下一步,我们将与工信局、接渡镇等部门协调,完成公路用地红线范围内的杆线迁移、房屋征拆工作。采用公开招投标方式实施接渡大桥建设,现正在组织招投标前期工作,预计在2019年9月份开工建设,计划在2021年6月完工。

乐平市交通运输局

2019年8月27日

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有