当前位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集
【结果公示】人大代表意见征集座谈会调查结果公示

信息来源: 政府办 发布日期: 2021-11-18 访问量:

建议1:目前乐平交通的问题依然很大,要继续加大对交通改造的投入力度。

建议2:要继续抓好矿山污染治理,城市垃圾废水的处理,加大打击“两违”的力度。

建议3:安全生产、信访、社会治理的工作在未来五年要紧抓不放。

建议4:政府报告中对景乐融合提及不多,对景乐一体化建设的篇幅不多,需要改进。

建议5:做大做强城市发展,加快融入景德镇发展,加大引进外资力度,开放体育馆。

建议6:纳税超过3万经营3年以上的企业要有优惠政策。

建议7:加快“互联网+政务服务”的建设步伐。

建议8:加大对乡镇教育的投入和规划,目前众埠镇90%的教师都是外地的,平均年龄30岁,要建设教师公寓,才能稳定住教师队伍。

建议9:引入网络直播,由市领导牵头借助网络推销服装、农产品等商品(直播带货)。

相关文档:
相关附件:
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼 电话:0798-6568602 电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028 公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有