当前位置: 首页 > 专题专栏 > 诚信红黑榜
乐平市第二期“诚信黑榜”

信息来源: lpic 发布日期: 2016-11-29

根据中央文明办、最高人民法院等八部门《“构建诚信、惩戒失信”合作备忘录》,现依据有关部门诚信评价办法,发布我市2016年“诚信红黑榜”,并对失信被执行人发出限制令:一是禁止乘坐飞机、列车软卧;二是限制在金融机构贷款或办理信用卡;三是失信被执行人为自然人的,不得担任企业的法定代表人、董事、监事、高级管理人员等。根据中央、省要求,我市还将进一步建立完善信用联合奖惩机制,将对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利,对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

黑榜

失信被执行人名单(13名):

              1、方发炳

2、李长旺

3、李文峰

4、邱建军

5、王  琨

6、王起雨

7、王文峰

8、王占焱

9、吴剑峰

10、吴开春

11、余志金

12、张长林

13、周  浩

 

    发布单位:乐平市文明办、乐平市人民法院、乐平市国税局、乐平市地税局、乐平市市场和质量监督管理局。

 

               发布时间:2016年11月28日

相关文档:
相关附件:
编辑: ( lpic)
关闭
打印

主办单位:乐平市人民政府承办单位:乐平市信息中心ICP备案号:赣ICP15003826号-1

地址:江西省乐平市大连新区为民服务中心三楼电子邮箱:lpic@jdz.gov.cn

政府网站标识码:3602810028公安备案号:36020002000383

江西乐平市政府版权所有